Muffins de Chocolate Duplos
Ontem foi Dia Internacional do Chocolate...
Venho atrasada mas venho bem acompanhada...
Trago estes muffins e o melhor chocolate para culinária que há muito nos acompanha...
Muffins de Chocolate Duplos
receita aqui
1/2 cháv. de manteiga, temp. ambiente
2/3 cháv. de cacau em pó,( mais escuro é melhor)
1 cháv. de açúcar
1/2 c. chá de sal
1/4 c. chá de café instantâneo
2 c. chá de extracto de baunilha
2 ovos
3/4 cháv. de leite
1/3 cháv. de natas ácidas
2 cháv. de farinha
2 c. chá de fermento em pó
1+1/2 cháv. de chocolate Pantagruel para culinária, em pedaços pequenos / pepitas de chocolate negro
Açúcar dourado Vahiné q.b
- Pré aquecer o forno a 180ºc e preparar as formas de muffins com as formas de papel plisado.
- Numa tigela, bater os 9 primeiros ingredientes até obter uma massa cremosa.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver delicadamente.
- Juntar o chocolate em pedaços pequenos / pepitas na massa.
- Encher cada forma quase até ao topo.
- Levar ao forno a cozer por 25-30 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Chocolate é sempre vindo.
ResponderEliminarFicaram uns muffins lindos e sendo de chocolate devem ser um vicio
Bom fim de semana
bjs
Ana que muffins fantásticos,..adorei essas formas de papel,....
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,...
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que lindos ficaram estes muffins, Ana Rita! E são perfeitos para a lancheira dos miúdos, agora que recomeçam as aulas. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que muffins fantasticos... ate faz crescer agua na boca, tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que bom aspecto! Eu adoro chocolate e estes muffins estão uma tentação!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Oh minha querida, eu adoro chocolate e estes teus muffins têm tão bom aspecto! São mesmo uma tentação!
ResponderEliminarTem um aspecto fabuloso...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uau que lindos estão :-)
ResponderEliminarQue coisa gulosa e tentadora, gostei.
ResponderEliminarBjos
Que pecado!!! Assim é impossível resistir!
ResponderEliminarVou levar um, posso?
http://flordobrownie.blogspot.pt/
Ficaram fabulosos mesmo!!! Ai eu quero um :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que muffins lindos! Dá vontade de dar uma dentada! Beijinhos
ResponderEliminargosto gosto gosto!
ResponderEliminarBjinhos
Ficaram lindos, perfeitos e devem ser maravilhosos!
ResponderEliminarBjs
Que lindos e gulosos, gosto tanto!
ResponderEliminarAcho que o nome duplos diz tudo... Ja arregalei os olhos.
ResponderEliminarBeijinhos
Lindos!!!
ResponderEliminarAdorava experimentá-los um dia destes, mas não acerto com medidas em chávenas, será que dá para dares as gramas?Onde encontro as natas ácidas?
desculpa o inquerito!
bj
Que lindo blog! Sem dúvida muffins maravilhosos! Me apetecia mais de um! Beijos, Paula
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminar______________________
♠ Ana Teles | Telita ♠
blog: Telita na Cozinha
Que muffins lindos Ana Rita!
ResponderEliminarGosto tanto de chocolate, que só de olhar me babo :)
É bom regressar às rotinas e voltar a ver as tuas receitas docinhas.
Um beijinho.
Que queques lindos! A ideia do açúcar dourado é muito boa.
ResponderEliminarBela maneira de honrar este delicioso ingrediente sem o qual não poderia viver (pelo menos tão feliz). :D
ResponderEliminarBem deliciosos e bons. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/