Rolo de Carne Misto
Eu sei que se pode comprar estes rolos quase em todo o sitio e por vezes também os compro, mas é claro que em casa fazemos ao nosso gosto e fica bem melhor (diga se de passagem...). Não dá assim tanto trabalho e em 15 minutos temos um rolo bonitinho pronto para ir ao forno.
Rolo de Carne Misto
500 gr de carne picada (vaca ou porco)
3 fatias de pão branco (pode ser restos de pão mas só a parte do miolo)
Sal
Pimenta
Tomilho
Oregãos
Coentros
Pão ralado
Fatias de fiambre
Fatias de queijo (mozarella, parmesão , gruyere)
Margarina
Vinho branco
Acompanhar com: um arroz de alho, uma salada ou umas batatas fritas.
Bem bom...
Rolo de Carne Misto
500 gr de carne picada (vaca ou porco)
3 fatias de pão branco (pode ser restos de pão mas só a parte do miolo)
Sal
Pimenta
Tomilho
Oregãos
Coentros
Pão ralado
Fatias de fiambre
Fatias de queijo (mozarella, parmesão , gruyere)
Margarina
Vinho branco
- Numa tigela deitar a carne e o miolo de pão bem esfarelado . Misturar bem.
- Temperar com sal, pimenta,tomilho,oregãos e coentros.Misturar novamente.
- Num tabuleiro com pão ralado abrir por cima a carne picada até estar meio rectangular.
- Colocar o fiambre e o queijo a gosto.
- Enrolar uma das pontas até juntar e fazer um rolo.
- Fechar as extremidades com um pouco de carne para que o queijo não saia depois de derretido.
- Rolar no pão ralado e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
- colocar nozes de manteiga por cima e regar com um pouco de vinho branco.
- Vai ao forno a 180ºc cerca de 30 minutos, até estar douradinho e passado no interior.
Acompanhar com: um arroz de alho, uma salada ou umas batatas fritas.
Bem bom...
Humm, adoro rolo de carne. É daqueles pratos que me fazem voltar ao tempo em que eu era pequena.
ResponderEliminarE é tão fácil e rápido de fazer, como é que eu não me lembro de fazer mais vezes??
Bjos
Realmente é bem simple e rápido, também já não faço á algum tempo.
ResponderEliminarBeijinhos.
Já faz crescer água na boca!!! Deve ter ficado muito bom mesmo.
ResponderEliminarBeijinho
confesso que nunca comprei rolos de carne já preparados, gosto mais de os preparar em casa.
ResponderEliminare também costumo recheá-los como tu, ficam sempre deliciosos...
Rita,
ResponderEliminaré engraçado que eu não consigo comprar nada, mas mesmo nada com carne picada já feita, compro a carne e mando picar à minha frente, manias... acho que foi sobre uma notícia que ouvi dp MacDonalds.
Faço como tu, rolinhos caseiros, dá mais trabalho, mas pelo menos sei o que estou a comer.
Beijinho
Maria José
Olá Ana Rita,
ResponderEliminarObrigada por passar no meu blog. Estou gostando bastante do seu tb. Adoro bolo de carne e o seu parece muito apetitoso! Tão logo eu me recupere do meu sono atrasado, volto para explorar melhor.
Bjsss
Renata
Eu também prefiro fazer em casa, o recheio dá para ír variando.
ResponderEliminarO teu ficou óptimo, já me apetecia um rolinho.
Beijocas
Ficou uma maravilha e é bem prático. Tenho que fazer que as miúdas vão adorar de certeza.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminartens toda a razão, feito em casa é sempre melhor!!! O teu tem muito bom aspecto.
Jokinhas
Ficou lindo amiga, e feito em casa sabe so que comes!!!!
ResponderEliminarBjs
Este é um dos pratos que ainda não experimentei. Não me perguntes porquê, até porque é simples e sempre saboroso. Vou anotar na minha lista, para não me esquecer.
ResponderEliminarBeijinhos.
eu também faço aqui em casa e uso também a carne de frango fica deliciocso
ResponderEliminarparabens pela receitinha
bjinhos
www.artesdasadhia.blogspot.com
Ficou uma delícia amiga.Quando é feito por nós até sabe melhor.
ResponderEliminarBeijinhos.
Prefiro os rolos de carne feitos em casa porque além de ficarem mais a nosso gosto, sabemos extactamente o que o compõem.
ResponderEliminarEsse ficou fantástico.
Muito apetitoso!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que bela refeição, tou como a Cristina, não sei pq não me lembro de fazer mais vezes.
ResponderEliminarbjs
Ver estas maravilhas a esta hora... a trabalhar... estou a babar!! bjks
ResponderEliminargosto muito desse rolo esta com um bonito aspcto parabens beijinhos e bom fim de semana isa
ResponderEliminarPartilho da mesma opinião, apesar de haver rolos já preparados por todo lado, não os consigo comprar prefiro fazê-lo, afinal não é das coisas que dê mais trabalho, o teu ficou muito bom:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Deve ter ficado uma delicia, bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarWow..this looks delicious! Was hoping you took part in the cassoulet challenge, but it's ok if you didn't. You have a great blog here, and thank you for the sweet comment!
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar. ¡Habrá que probarlo! Muchas gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos,
Nik