Bacalhau á Brás

Já sei, já sei...toda a gente sabe fazer este bacalhau e já estão fartas de ver receitas por aí...Mas gostava de vos mostrar a minha...
Deixem lá....

Bacalhau á Brás



1 embalagem de bacalhau desfiado (demolhado)
1 pacote de batata palha frita
Cebola
Óleo
5 ovos
Leite
Sal
Pimenta
Coentros

  • Cortar a cebola ás fatias finas e colocar num tacho com um fio de óleo e deixe refogar.
  • Entretanto desfie o bacalhau em farripas finas.
  • Junte-o á cebola e deixe fritar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque as batatas e envolva tudo até estarem masi moles.
  • Bata os ovos com um pouco de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Deite no bacalhau com as batatas e vá mexendo levemente até os ovos estarem feitos.
  • Polvilhe com coentros e sirva.

Aproveito e participo no passatempo da B.V : " As nossas receitas", com o tema bacalhau.



Bem bom...

Comentários

  1. muito bom aspecto e as fotos ficaram convidativas amiga,bjokinhass

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  2. É UMA COMIDA QUE APRECIO MUITO.
    O TEU PRATO FICOU BEM APETITOSO.
    BOM DOMINGO.
    BJS

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  3. E ficou muito bem, mas é coisa que se bem me lembro já não como há uns 3 anos... inacreditável.
    Estou de volta do entrecosto :)
    Bom domingo

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  4. Há tanto tempo que não faço, adoro...
    Beijinhos

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  5. Ficou mt bem apresentado amiga, sabemos sim, mas é sempre bom ver uma fotos de um bom bacalhauzinho, dà sempre àgua na boca.

    Beijinhos e bom domingo

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  6. ver isto de almoço não é nada bom ;) q fominha :P espero q estejas melhor!! bjs***

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  7. nunca é demais pois é tao bom que se come sempre seija com os olhos ou com a boca haaaaaaaaaaaaaa beijinhos bom domingo isa

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  8. O facto de toda a gente "achar" que sabe fazer bacalhau à bras não quer dizer que o façam bem!
    Tenho que te dizer que pela receita e pelas fotos o teu deve ter ficado incrivel!

    Beijos.

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  9. Tirando o calor e a sensação de inferno, tudo bem, né?
    Que delícia deve ser esse bacalhau. Prático e simples, até criancinha faz.
    Bom mesmo.
    Vou fazer um dias desses.
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

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  10. Pois fazes bem em lembrar, é daquelas receitas k são intemporais, e sabem sempre tãooo bem :)
    beijoca

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  11. Sabe sempre tão bem um pratinho desse bacalhau...está bem apetitoso!
    Beijinhos;)

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  12. È das minhas receitas favoritas, nunca é demais ver.
    bjss

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  13. Eu nunca vou está farta desta receitas de bacalhau...Adoro bacalhau a brás! Bacalhau á brás tem historia na minha vida e do meu marido.Adoroo esta receita!
    A receita que meu marido faz não coloca leite no ovo. Mais uma que aprendi!
    Muito bom aspecto a tua receitas!
    Bjs

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  14. Gosto tanto!!! Mas infelizmente não faço (ou faço pouco) cá em casa. Há 2 que não gostam!!!

    Quanto a haver muitas receitas por aí... Temos pena!!! Eu gostei da tua!!! E penso que nisto dos blogs mais do que inventar o importante é partilhar!!!

    Beijoquinhas

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  15. Receitas de bacalhau nunca são demais =) por isso podes mostrar quantas quiseres!!
    Ficou bem apetitoso!!
    beijinhos

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  16. Ficou com um aspecto delicioso.
    Já não como bacalhau à brás há imenso tempo, um dia destes tenho que fazer.

    Beijinhos

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  17. Bacalhau à brás es uno de los placeres de viajar a Portugal. ¡Siempre lo como!

    Besos,
    Nik

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita