Bacalhau á Brás
Já sei, já sei...toda a gente sabe fazer este bacalhau e já estão fartas de ver receitas por aí...Mas gostava de vos mostrar a minha...
Deixem lá....
Bacalhau á Brás
1 embalagem de bacalhau desfiado (demolhado)
1 pacote de batata palha frita
Cebola
Óleo
5 ovos
Leite
Sal
Pimenta
Coentros
Aproveito e participo no passatempo da B.V : " As nossas receitas", com o tema bacalhau.
Bem bom...
Deixem lá....
Bacalhau á Brás
1 embalagem de bacalhau desfiado (demolhado)
1 pacote de batata palha frita
Cebola
Óleo
5 ovos
Leite
Sal
Pimenta
Coentros
- Cortar a cebola ás fatias finas e colocar num tacho com um fio de óleo e deixe refogar.
- Entretanto desfie o bacalhau em farripas finas.
- Junte-o á cebola e deixe fritar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque as batatas e envolva tudo até estarem masi moles.
- Bata os ovos com um pouco de leite e tempere com sal e pimenta.
- Deite no bacalhau com as batatas e vá mexendo levemente até os ovos estarem feitos.
- Polvilhe com coentros e sirva.
Aproveito e participo no passatempo da B.V : " As nossas receitas", com o tema bacalhau.
Bem bom...
muito bom aspecto e as fotos ficaram convidativas amiga,bjokinhass
ResponderEliminarÉ UMA COMIDA QUE APRECIO MUITO.
ResponderEliminarO TEU PRATO FICOU BEM APETITOSO.
BOM DOMINGO.
BJS
E ficou muito bem, mas é coisa que se bem me lembro já não como há uns 3 anos... inacreditável.
ResponderEliminarEstou de volta do entrecosto :)
Bom domingo
Há tanto tempo que não faço, adoro...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mt bem apresentado amiga, sabemos sim, mas é sempre bom ver uma fotos de um bom bacalhauzinho, dà sempre àgua na boca.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
ver isto de almoço não é nada bom ;) q fominha :P espero q estejas melhor!! bjs***
ResponderEliminarnunca é demais pois é tao bom que se come sempre seija com os olhos ou com a boca haaaaaaaaaaaaaa beijinhos bom domingo isa
ResponderEliminarO facto de toda a gente "achar" que sabe fazer bacalhau à bras não quer dizer que o façam bem!
ResponderEliminarTenho que te dizer que pela receita e pelas fotos o teu deve ter ficado incrivel!
Beijos.
Tirando o calor e a sensação de inferno, tudo bem, né?
ResponderEliminarQue delícia deve ser esse bacalhau. Prático e simples, até criancinha faz.
Bom mesmo.
Vou fazer um dias desses.
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Pois fazes bem em lembrar, é daquelas receitas k são intemporais, e sabem sempre tãooo bem :)
ResponderEliminarbeijoca
Sabe sempre tão bem um pratinho desse bacalhau...está bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos;)
È das minhas receitas favoritas, nunca é demais ver.
ResponderEliminarbjss
Eu nunca vou está farta desta receitas de bacalhau...Adoro bacalhau a brás! Bacalhau á brás tem historia na minha vida e do meu marido.Adoroo esta receita!
ResponderEliminarA receita que meu marido faz não coloca leite no ovo. Mais uma que aprendi!
Muito bom aspecto a tua receitas!
Bjs
Gosto tanto!!! Mas infelizmente não faço (ou faço pouco) cá em casa. Há 2 que não gostam!!!
ResponderEliminarQuanto a haver muitas receitas por aí... Temos pena!!! Eu gostei da tua!!! E penso que nisto dos blogs mais do que inventar o importante é partilhar!!!
Beijoquinhas
Receitas de bacalhau nunca são demais =) por isso podes mostrar quantas quiseres!!
ResponderEliminarFicou bem apetitoso!!
beijinhos
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarJá não como bacalhau à brás há imenso tempo, um dia destes tenho que fazer.
Beijinhos
Bacalhau à brás es uno de los placeres de viajar a Portugal. ¡Siempre lo como!
ResponderEliminarBesos,
Nik