Blondies de Manteiga de Amendoim e Marshmallows

Já vos confessei o meu amor por blondies. Esta mistura de bolo, brownie e bolacha é a combinação perfeita para mim. Depois, os mini marshmallows são uma adição engraçada pois conferem uma certa viscosidade lambuzenta e deliciosa aos blondies. Estes blondies de manteiga de amendoim levaram-me ao céu e voltei logo a seguir para vir buscar outro. 
Num mundo perfeito toda a gente devia provar estes meninos, mas, como não consigo partilhar com todos, deixo-vos a receita para que também vocês possam derreter-se com eles.😉


Blondies de Manteiga de Amendoim e Marshmallows
(do site "Sweetest Menu")

115 gramas de manteiga sem sal, derretida
125 gramas de manteiga de amendoim sem pedaços
225 gramas de açúcar amarelo
1 colher de chá de pasta de baunilha ( usei pasta de baunilha da Obô), pode substituir por extrato
1 ovo L
175 gramas de farinha T65
1\2 colher de chá de fermento para bolos
150 gramas de pepitas de chocolate negro ( usei as novas pastilhas da Pantagruel)
30 gramas de mini marshmallows ( comprei na Tiger , mas podem outras maiores e cortar em pedaços mais pequenos)

Pré aqueça o forno a 180ºc e forre com papel vegetal uma forma quadrada de 20 cm.
Na taça da batedeira adicione a manteiga derretida e junte-lhe o açúcar, a manteiga de amendoim,a pasta de baunilha e o ovo.
Misture uns segundos, em velocidade baixa.
Adicione agora a farinha e o bicarbonato e misture novamente mais um pouco, apenas até a massa estar uniforme.
Por fim, deite as pepitas de chocolate e os mini marshmallows e envolva.
Espalhe a massa na forma e leve ao forno por 25/30 minutos ou até os rebordos estarem dourados e o palito sair limpo.
Deixar arrefecer completamente antes de cortar em quadrados.

Dicas:
Pode usar chocolate cortado em pedaços, caso não tenha as pepitas.
Pode omitir também os marshmallows, tendo em conta que eles atribuem à massa uma textura mais esponjosa e sem eles a massa ficará apenas um pouco mais seca.
Pode usar também manteiga de amendoim com pedaços e os blondies serão um pouco mais crocantes.
A pasta de baunilha pode ser substituida por extrato ou aroma de baunilha, sendo que o sabor da pasta é mais suave .


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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita