A Famosa Mousse de Oreo

Acredito que não devem ser muitas as pessoas que nunca provaram uma Mousse de Oreo. É tão Famosa como a baba de camelo ou o doce da casa e aparece sempre numa mesa de festa ou num restaurante. Tem fãs por todo o lado e aqui em casa não é excepção! 
Pessoalmente nunca consegui comer uma Mousse de Oreo até ao fim porque ficava enjoada do doce. Acontece-me isso até com a mousse de chocolate. Vendo o lado positivo como como  menos não abuso no doce 😋
O que difere esta receita da tradicional é isso mesmo, o doce. Não fica enjoativa e pode ser ajustada ao vosso gosto. 
Façam, que vos garanto que vai passar a ser a vossa Famosa Mousse de Oreo.

Mousse de Oreo


1\2 lata de leite condensado (podem usar menos ou mais é a gosto)
400 ml de natas para bater
1 embalagem de bolachas Oreo
Mini Oreos para decorar (opcional)

Comece por separar as bolachas do creme.
Triture as bolachas e reserve.
Bata as natas em chantilly.
Misture o leite condensado com o creme das bolachas e leve uns segundos ao microondas até ficar cremoso ( 20 segundos chegam)
Misture este creme nas natas batidas envolvendo delicadamente.
Junte as bolachas picadas e envolva novamente.
Coloque em taças individuais ou em uma única taça e decore com as minis Oreo.
Leve ao frio pelo menos por 4 horas.



Comentários

  1. Respostas
    1. Olá bom dia,
      Sim, são batidas . Esse passo ficou omisso mas já rectifiquei.
      Obrigada,
      Ana Rita

      Eliminar

Publicar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita