A Famosa Mousse de Oreo

Acredito que não devem ser muitas as pessoas que nunca provaram uma Mousse de Oreo. É tão Famosa como a baba de camelo ou o doce da casa e aparece sempre numa mesa de festa ou num restaurante. Tem fãs por todo o lado e aqui em casa não é excepção! 
Pessoalmente nunca consegui comer uma Mousse de Oreo até ao fim porque ficava enjoada do doce. Acontece-me isso até com a mousse de chocolate. Vendo o lado positivo como como  menos não abuso no doce 😋
O que difere esta receita da tradicional é isso mesmo, o doce. Não fica enjoativa e pode ser ajustada ao vosso gosto. 
Façam, que vos garanto que vai passar a ser a vossa Famosa Mousse de Oreo.

Mousse de Oreo


1\2 lata de leite condensado (podem usar menos ou mais é a gosto)
400 ml de natas para bater
1 embalagem de bolachas Oreo
Mini Oreos para decorar (opcional)

Comece por separar as bolachas do creme.
Triture as bolachas e reserve.
Bata as natas em chantilly.
Misture o leite condensado com o creme das bolachas e leve uns segundos ao microondas até ficar cremoso ( 20 segundos chegam)
Misture este creme nas natas batidas envolvendo delicadamente.
Junte as bolachas picadas e envolva novamente.
Coloque em taças individuais ou em uma única taça e decore com as minis Oreo.
Leve ao frio pelo menos por 4 horas.



Comentários

  1. Respostas
    1. Olá bom dia,
      Sim, são batidas . Esse passo ficou omisso mas já rectifiquei.
      Obrigada,
      Ana Rita

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Bom dia,
      As natas pode encontrar em qualquer superfície comercial ou mercearia.
      Obrigada,
      Rita

      Eliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita