Bolo de Chocolate e Curgete
Agora que o frio nos faz querer bebidas quentes, fatias de bolo mornas, mantas e lareiras acesas, acho que podemos aproveitar e ligar o forno.
E porque não juntar ao chocolate a textura macia da curgete que a cada dentada nos surpreende?
Bolo de Chocolate e Curgete
5 ovos2 cháv. de açúcar
2 cháv. de farinha
1 cháv. de leite
1cháv. de chocolate em pó
1 curgete ralada
1 c. chá de fermento
Pré aquecer o forno a 180ºc e forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal. (caso queiram podem também pulverizar com o spray para untar)
Bater os ovos com o açúcar até ter um creme.
Juntar o leite e o chocolate em pó e mexer tudo.
Colocar a curgete e envolver.
Por fim, deitar a farinha com o fermento e mexer até estar incorporada.
Deitar na forma e levar ao forno por 45-50 minutos. ( a textura do bolo fica meio cremosa no meio.)
Este é muito parecido com um que faço que por acaso é um dos bolos favoritos cá de casa! Até já fiz como bolo de aniversário e foi um sucesso! beijinhos
ResponderEliminarOlá Ana Rita, por aqui estamos em plena primavera, mas ninguém resisti a um bolo de chocolate bonito assim!
ResponderEliminarBom domingo!
Que bolo tão bonito Rita! :)
ResponderEliminarUma fatia dessa delícia ficava bem agora aqui ao meu lado com uma chávena de chá! Maravilha...
Que rico bolo de chocolate,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Love how the crack top turns out. Looks really tempting.
ResponderEliminarHope you're having a fabulous day.
Blessings, Kristy