Uma espécie de Tabbouleh
Comidinha fresca, simples e saudável, é assim a sugestão de hoje...
Pode ser o acompanhamento de uma carne ou de um peixe grelhados, e pode ser o prato principal para uma refeição mais leve.
Tabbouleh
adaptado daqui
1 cháv. de bulgur, cozido e frio1 pepino, cortado em cubos
1 tomate, cortado em cubos
1 cebola, cortada em cubos
1/2 maçã, cortada em cubos
400 gr de grão, cozido
Sumo de 1 limão
Hortelã q.b (não usei, esqueci-me!)
Vinagrete:
Azeite
Vinagre balsâmico
1 alho ralado
Sal q.b
1 c. chá de mostarda Dijon
Misture todos os ingredientes numa taça grande.
Prepare o vinagrete, misturando o azeite com o vinagre, o sal e a mostarda.
Regue o tabbouleh e leve ao frio.
Sirva com raspas de limão ou com mais hortelã picada.
Comprei bulgur há umas semanas para me estrear, nunca fiz.
ResponderEliminarEste está com um aspecto realmente fresco e delicioso ;)
Bjinhos
Que aspeto fresco e delicioso, excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
HUMMMM ai se eu apanha-se esse pratinho à minha frente hummm..... papava tudinho ehehe
ResponderEliminarficou perfeito amiga parabens
bjs
Este pratinho tem tudo para me agradar! Serve perfeitamente apenas como refeição!
ResponderEliminarTem um ar tão fresco e saudável!
beijinhos
Adorei a sugestão ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Verdadeiramente deliciosa esta sugestão, com tudo que gosto.
ResponderEliminarUma refeição completa e perfeita para mim.
beijinhos
Adoro bulgur e adorei a sugestão bem ao meu gosto
ResponderEliminarbjs
Estou tentada a experimentar! Acho que nunca comi bulgur, mas aqui na alemanha também não sei onde encontrar...
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a receita ;) Parabéns pelo blog, vou seguir!
ResponderEliminarBeijinho
http://thehealthywayblog.blogspot.pt
Este pratinho ficou mesmo com um aspeto fantástico e todo ele "grita" pela Primavera e por dias de sol :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
Gosto muito Ana Rita!
ResponderEliminarReceitas leves mas substanciais, frescas e coloridas. Adoro bulgur.
Um beijinho.