Costeletas Tropicais e um novo parceiro...
Podem adaptar a outro tipo de carne e a outro tipo de fruta, como por exemplo o frango e a manga, ou o peru e a maçã, é só imaginar...
O acompanhamento foi cortesia do um novo parceiro, a McCain, que gentilmente me forneceu alguns dos seus produtos para se testar cá por casa e poder dar vos a conhecer a vasta gama que possuem.
Comecei com as Patatas Bravas , que podem ser feitas de várias maneiras, mas eu escolhi a mais saúdável, no forno e em apenas 25 minutos tinha umas batatas douradinhas, estaladiças que acompanharam na perfeição a sugestão de hoje.
Costeletas Tropicais
4 costeletas do cachaço
4 c. de sopa de ketchup Paladin
2 c. sopa de mostarda Paladin
2 c. sopa de vinagre de sidra
2 c. sopa de molho de soja
1 c. sopa de alho em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
Sal e pimenta q.b
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picado
1 c. sopa de óleo vegetal
1/2 cháv. de água
3 fatias de ananás, em cubos
1 embalagem de Patatas Bravas McCain
- Numa tigela, colocar o ketchup, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o alho em pó e o açúcar.
- Levar ao microondas por 3 minutos ,mexendo a meio, até que o açúcar se dissolva.
- Temperar as costeletas com sal e pimenta.
- Numa frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho e deixar refogar levemente.
- Colocar as costeletas e deixar selar a carne de ambos os lados até obter uma cor dourada.
- Juntar a marinada e a água e deixar cozinhar tapado em lume baixo por 25 minutos.
- Juntar e envolver o ananás no molho, apenas para aquecer-lo.
- Servir com Patatas Bravas no forno,bem coradinhas.
Nº de porções: 4
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Costeletas
Prato: Carne
Vegetariano: Não
Apto para crianças: Sim
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Costeletas
Prato: Carne
Vegetariano: Não
Apto para crianças: Sim
Bem bom...
Que aspecto delicioso hummmm...
ResponderEliminarAdoro estes sabores docinhos na comida!!! Que apetitosas :)
ResponderEliminarbeijinho
Que prato apetitoso! Ótimo aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto é mesmo alegre e apetitoso!
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas!
ResponderEliminarVou seguir o blog!
Bem apetitosas estas costeletas, gostei bastante!
ResponderEliminarBjs
amiga que delicia e estas batatas eu adoro aqui no brasil temos delas parabens bjokas doces
ResponderEliminarEste pratinho ficou bem apetitoso, fiquei cheia de vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Que apetitoso!
ResponderEliminarainda vou a tempo de almoçar aí em casa? :)))
ResponderEliminarQue prato fantástico! Adoro conjughar sabores doce e salgado... ficou bem guloso esse pratinho! E parabéns pela parceria!
ResponderEliminarBeijinhos
Este pratinho consegui-me seduzir.
ResponderEliminarBjs, Susana
adoro batatas bravas ou devo melhor patatas bravas ;))
ResponderEliminarEstão com um aspecto super delicioso
ResponderEliminarEu ia adorar..
Parabéns pela parceria
Bj
Dá vontade de comer sem parar :) Duas das coisas que mais adoro: batatas e costeletas... e estas têm mesmo um aspeto "de comer e chorar por mais" ;)
ResponderEliminarParabéns!
Beijinhos,
Vânia
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/
Já se comia ao jantar!! Estão suculentas e com um molho maravilhoso.
ResponderEliminarDaquelas coisas que comes com os olhos!
Um beijinho.
Mas que bom aspecto tem estas costeletas, decerteza que nao me ficava so por uma :-)
ResponderEliminarRitinha parabéns pela parceria, e duplo parabéns para esse belo prato. Essas costeletas com essa batatinhas douradas ficou de babar. Suculentas, douradinhas, como gosto, um prato delicioso que faria as honras na minha cozinha sem pestanejar. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarSe há coisa boa que isto da gastronomia tem é que consegues viajar nas estações através dos pratos. E este é um exemplo disso, um prato lindo e muito primaveril, a chamar o sol que teima em não aparecer. Já apetece assim como apetece saborear umas costeletas como essas, suculentas e cheias de sabor. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
que apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Um prato que fazia sucesso cá em casa!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeicao rápida e com um optimo aspecto. Por acaso gosto muito das batatas McCain.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBom dia Ana Rita!
ResponderEliminarNossa, a tua foto ficou tão real que parece que posso até tocar a comida! Parabéns!
Adoro receitas salgadas que levam frutas!
Excelente parceiro - adoro batatas!
Te desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia
humm que maravilha estao com um aspecto mt bom gostei mt da tua sugestao bjs bfs
ResponderEliminarola boa tarde, antes de mais muitos parabéns pelo magnifico blog que tem! adorei as receitas e as fotografias :) conheci o seu blog atraves de outro blog, ja a sigo, se quiser visitar o meu cantinho ficaria muito feliz tambem :) beijinhos e um bom fim de semana
ResponderEliminarUma delicia de receita adorei:)
ResponderEliminarAproveito para te convidar no meu passatempo da Receita Saudável que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html