Quark Dip
Hoje deixo vos uma pequenina sugestão para a mesa de Natal.
Mesa que se preze tem de ter um patézito e umas tostas, mas como o normal por aqui é o paté de atum, tenho andado à procura de alternativas.
Descobri este Dip, que é como quem diz, molho-tipo-queijo-para-mergulhar-as-tostas.
Podem se fazer muitas variações e combinações, usando o que houver por casa.
Quark Dip
250 gr de queijo Quark**
3 c. sopa de maionese
1 dente de alho, picado finamente
1/2 cebola, picada finamente
Sumo de 1/2 limão
Cebolinho q.b
Sal e pimenta q.b
- Misturar todos os ingredientes e temperar a gosto.
- Servir com tostas.
Nota:
Podem acrescentar outras combinações: 1 c. sopa de mostarda de Dijon; pimenta rosa q.b; 3 anchovas picadinhas; 1/2 chouriço picado;Azeitonas q.b; alcaparras q.b.
** Queijo Quark é um tipo de queijo fresco batido,e encontra se à venda no Aldi. Pode ser substituído por queijo fresco magro.
Bem bom...
vou ter que procurar esse queijo :-)
ResponderEliminarÉ uma bela sugestão para a ceia de Natal! Uma entrada saborosa e simples de fazer!
ResponderEliminarMais uma excelente sugestão da "nossa" Rita. Deve ser fantástico
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
O aspecto diz-me -que coisa tão boa.
ResponderEliminarEu já petiscava,...
Bj
Olha, nunca experimentei mas parece-me mesmo mto bem :)
ResponderEliminarÓptima sugestão!!
beijoca