Galette de Ratatouille e Queijo de Cabra

Uns vegetais , um queijo, e massa quebrada...
Somente e apenas isso resultaram nesta magnífica e deliciosa galette...
Aconselho....




Galette de Ratatouille e Queijo de Cabra 
receita da revista Continente Magazine

100 gr de tomate
1 curgete
1 cebola roxa
1 beringela
1 Queijo Cabra Chili-Paprika Paiva
2 c. sopa de tomilho
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b
1 embalagem de massa quebrada

  • Cortar os legumes e o queijo em pedaços de tamanho médios.
  • Reservar.
  • Abrir a placa de massa e dispor os legumes e o queijo no centro, fazendo um monte.
  • Temperar com o sal, pimenta,  e o tomilho.
  • Dobrar as extremidade para cima do monte de vegetais e regar com um fio de azeite.
  • Levar ao forno médio por 25 minutos até a massa estar dourada e cozida.
Nº de porções: 6
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: **
Ingrediente Principal: vegetais
Prato: entrada,prato principal, petisco
Tipo de cozinha: francesa
Vegetariano: sim (excluindo o queijo)
Apto para crianças: sim


Bem bom...

Comentários

  1. Mas que diferente e deliciosa esta sugestão! Muito bom... aliás... bem bom :D

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  2. Tem um aspecto bem apetitoso!

    beijinhos :)

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  3. Ana Rita, e assim acabaste de me dar a ideia do que farei para o jantar ;)
    Grande beijinho

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  4. Que ideia original e deliciosa! Adorei!!
    Beijinhos

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  5. Tem tudo para ser deliciosa!!
    Ficou tão bonita... :)

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  6. Que galette maravilhosa, adorei, ficou mesmo apelativa, e devia estar uma delicia :)

    Beijinhos
    Joana

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  7. Ficou linda e com excelentes ingredientes
    bjs

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  8. Rita, esta com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  9. Rita, ficou lindo, lindo, lindo, parece de revista! Terei que experimentar a receita, tem um aspecto delicioso!
    Um abraço!

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  10. Que linda!!!
    Beijinhos!
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  11. Que cores lindas!
    Essa galette está com um ar fantástico! Que rico almocinho!

    Sílvia Martins
    Bocadinhos de Açúcar

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  12. Uma excelente galette, nem colorida e ótimo aproveitamento.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

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  13. Que bom aspecto tem esta galette,
    boa semana

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  14. Que aspecto maravilhoso :) Eu ia-me deliciar de certeza!!
    beijinhos

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  15. Que excelente ideia. Faço muitas vezes essa mistura do recheio salteada mas nunca me lembrei de torná-la numa galette.

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita