New York Cheesecake

Já escrevi o texto para este post umas quantas de vezes e hoje não sai nada de jeito. Queria dizer vos o quanto este cheesecake é simples, delicioso e tão viciante. Apenas me lembro destes adjectivos. Pode ser que as imagens falem por si...


New York Cheesecake
Fonte: Revista GoodCook

250 gr de queijo Philadelphia
3 iogurtes naturais
4 c. de sopa de amido de milho (Maizena)
14 c. de sopa de açúcar
3 ovos grandes

  • Pré aquecer o forno a 180ºc e forrar o fundo de uma forma de aro amovível com papel vegetal e pulverizar com spray .
  • Na liquidificadora colocar os iogurtes e o queijo.
  • Bater até estar cremoso.
  • Colocar depois o amido,o açúcar e os ovos, batendo novamente.
  • Deitar tudo na forma e levar ao forno por 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Bem bom...

Comentários

  1. Lindo chessecake amiga so as fotos dizem tudo, deve ser uma dleicia!

    Bjs

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  2. Há dias assim, que não nos saem as palavras que descrevem o quão boas são as nossas receitas... Mas não te preocupes, as imagens falam muito bem por elas. Está com excelente aspecto, deve ser mesmo bom!

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  3. Olá!
    Os adjectivos foram perfeitos para descrever este doce, que já me deixou cheia de vontade de o preparar!

    Beijinho

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  4. Pois eu acredito em ti! Parece realmente delicioso.
    Beijinhos

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  5. Ficou o máximo. Parece mesmo delicioso. Apetece provar já.
    Beijinhos

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  6. Olá!

    Esses adjectivos foram perfeitos para descrever um doce que tem um aspecto perfeito! Já fiquei cheia de vontade de fazer!

    Beijinho

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  7. Ritinha,
    Esta com um aspeto e uma cor linda o teu chessecake... Gosto muito de chessecakes assados no forno ficam uma delicia : ) Ate parece que estou a sentir o saborzinho.

    Beijinhos

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  8. Bem simples e bem bonito e acredito que seja mesmo viciante. Já levo a receita comigo e quem sabe não o testo já este fim de semana!

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  9. Para quê palavras quando as imagens falam por si Ana, obrigada pela partilha


    beijinhos!!

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  10. Rita, ficou uma delicia mesmo...um beijinho.

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  11. Oh Ana Rita! Deixa lá os adjectivos! As tuas imagens valem mais que 1000 palavras ;)
    A semana passada também fiz uma data deles para o nosso sala*o de chá, experimentei de mármore e foi um sucesso!! É de lamber os dedos!

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  12. Rita nem precisavas de escrever nada :) Belissimo este cheesecake :)
    Vou levar a receita.

    Beijinho

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  13. Pois eu também fiquei convencida e vou já levar a receita!

    Bjs.

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  14. Hummmm... que aspecto maravilhoso !!!!
    De ficar com água na boca , vou ter de experimentar .
    Beijinho

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  15. hmmm vou ter de experimentar :) não leva natas hehehe deve ser mesmo delicioso

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  16. Ritinha não te preocupes....as imagens falam, falam, falam...e fazem-se explicar muito bem:)))
    Formidável!
    Beijocas.

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  17. Estamos completamente em sintonia! Lol! Este fim de semana andava "doida" para fazer o new york style cheesecake mas como não tinha queijo suficiente (a minha receita leva IMENSO queijo) optei por fazer algo parecido e que também queria experimentar o "Cotton Soft Japanese Cheesecake". Ainda hoje vou publicar a receita, depois vês.
    Bom...mas o que interessa aqui é que o teu cheesecake ficou BOMBÁSTICO!!!! Perfeto, adorei...e ainda fiquei com mais vontade de fazer e provar um...

    Beijinhos

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  18. Ritinha querida que delicia, realmente as imagens falam por si só, principalmente a última palavra ops, imagem, minha Nossa Senhora da Dietas, magnifico seu cheesecake e estou levando a receita. Amei. Lindo. Bjcas

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  19. Querida Rita,
    não te preocupes com o texto... por vezes não são necessárias palavras para mostrar o quanto é boa uma receita.
    A imagem e a receita falam por si :)
    Gosto por não ter excesso de queijo e gordura. Parece super leve e delicioso.
    Um beijinho.

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  20. Há dias assim, também me acontece muitas vezes :) Amanhã a inspiração volta em dobro. Os teus adjectivos e as imagens dizem mesmo tudo. Levo a receita!
    Beijinhos

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  21. Uma imagem vale mais que mil palavras,
    Nem sempre a inspiração chega, é certo, maS mesmo com pouca introdução, o que vale mesmo é o conteúdo da receita. E cheesecake é algo que se come sempre com muito agrado. Pelo menos em minha casa desaparecem num instante.
    beijos

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  22. às vezes as palavras fogem é assim que me sinto sempre hehehe...mas estás perdoada come sta delicia que puseste...bjokitas

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  23. Não se preocupe Rita, as fotos falaram e muito!Tanto que levo a receita na certeza que vou gostar e minha mãe tbm!
    Bjs,

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  24. Nem são precisas palavras. Delicioso!
    beijinhos

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  25. minha querida as imaguens falam por ti e so dizerem que esta uma delicia com uma cor mt bonita adorei parabens bjs

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  26. ADORO CHEESECAKES E ESSE ESTA MESMO UMA MARAVILHA.
    BJS

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  27. Oi querida
    As imagens falam mesmo por si - hummmm!
    Tenho muita vontade de provar esse famoso cheesecake.
    Bjim
    Léia

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  28. sim sim sim

    as imagens falam por si!!!

    que aspecto delicioso!!

    já sou sua seguidora!!

    venha visitar o meu cantinho
    http://galeganacozinha.blogspot.com/

    bjinhos

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  29. Olá Rita:)
    Olha, uma imagem vale por mil palavras e digo-te que de olhar para as fotografias desse cheesecake, sei que estava uma maravilha!:) Eu também tenho dias assim, mas às vezes em poucas palavras se diz tudo, como foi aqui o teu caso:)
    Beijocas e bom feriado!

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  30. Olá Rita !
    Mais uma vez estás de parabéns, que linda sobremesa, e é cá das minhas, super facil de fazer !
    Bjinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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  31. Um cheesecake diferente, mas aposto que bem saboroso! :)

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  32. Uau... que aspecto lindo e que fácil de fazer! Adoro quando assim é! Admito que não é a 1a vez que fico rendida com as imagens deliciosas que aqui aparecem, mas esta reúne características que fazem com que eu não possa MESMO deixar de a replicar :p

    Um beijinho*

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  33. estou a adorar as receitas, e esta então ficou na minha wishlist!

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita