Salmão com Ervas no Forno
Uma versão deliciosa para se fazer este peixe muito apreciado cá em casa. Como vai ao forno no papel de alumínio não sujamos loiça e torna se muito prático.
Gostámos muito desta receita e vamos adoptá-la a outros peixes.
Salmão com Ervas no Forno
Fonte: Cozinha económica Peixe
2 c. sopa de azeite
4 postas de salmão
30 gr de manteiga
4 c. sopa de ervas frescas ( usei salsa, coentros e tomilho limão)
Sal
Pimenta
- Pré aquecer o forno a 180ºc.
- Cortar 4 pedaços de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas.
- Pincelar a parte brilhante das folhas com azeite.
- Lavar as postas e enxugá-las bem.
- Temperar com sal e pimenta e colocá-las nas folhas de alumínio.
- Numa pequena tigela deitar as ervas cortadas e a manteiga.
- Fazer uma pasta com a manteiga e as ervas e colocá-las por cima das postas, barrando-as.
- Fechar as embalagens de alumínio e levar ao forno por 20 minutos.
Servi com courgete e ervilhas de quebrar salteadas em azeite e alho.
Bem bom...
Ritinha,
ResponderEliminarAdoro salmão e o teu esta com um aspeto muito apetitoso e saudável : ) Bem do jeito que eu gosto.
Beijinhos e bom fim de semana
Boa sugestão, sem dúvida! :)
ResponderEliminarQue optima sugestão. Gosto de salmão. Fica uma refeição bem saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Simples, prático e apetitoso. Estava aqui a pensar que deve ficar bem com peixes menos gordurosos que o salmão (que gosto muito, mas sempre sem gordura adicionada, senão fico mal disposta). Gostei da sugestão e vou experimentar :)
ResponderEliminarBjs,
Daniela
http://aroundterapiadafala.blogspot.com/
Rico salmão adoro é o meu peixe preferido, ficou 5* amiga!
ResponderEliminarBjs
gostei do salmão cozinhado dessa forma, mas gostei ainda mais do acompanhamento.
ResponderEliminarEste salmão ficou lindo!
ResponderEliminarbjs
Ficou lindo!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
Eu faço com papel vegetal e gostei das ervas! bjks
ResponderEliminarQue excelente ideia, deve ficar bastante aromático, que bom!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Olá Rita:)
ResponderEliminarTambém gosto muito de peixe assim feito no papelote! Esse salmão ficou com uma cor linda e deve ter ficado muito aromático:)
Beijinhos e bom fim de semana!
Boa sugestão! Adoro salmão...de qualquer maneira!
ResponderEliminarBjocas e bom fim de semana:)
O aspecto é mesmo tentador!Que excelente ideia tiveste!
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente aspecto, com ar bastante saudável!
ResponderEliminarhummm super bom eu adoro esse peixe o teu esta muito bom gostei m bjs
ResponderEliminarSENDO ESSE UM DOS MEUS PEIXES PREFERIDOS NÃO RESISTIA A ESSE PRATO POIS ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Parece-me ter ficado bastante suculento. MTo bom!!!
ResponderEliminarbeijinhos
adorei a receita. obrigado.
ResponderEliminarbeijos e bom final de semana
Adorei! Gosto de refeições assim simples de preparar mas cheias de sabor!
ResponderEliminar