Almôndegas de Mozzarela, Tomilho e Cebola
Carne picada descongelada para o jantar.O que fazer? Queria algo diferente, simples ...almôndegas porque não?
Almôndegas de Mozzarela, Tomilho e Cebola
Almôndegas:
500 gr. carne porco picada
Mozarrela ralada
Noz moscada
Alho pó
Pimentão doce
Sal
Pimenta
80 gr de pão ralado
1 ovo
50 ml leite
---------------
Farinha
Azeite
Sopa Cebola Knorr
100 ml de leite
Ficou uma refeição diferente, simples e muito boa...Aprovada a improvisação!!
Bem bom...
Almôndegas de Mozzarela, Tomilho e Cebola
Almôndegas:
500 gr. carne porco picada
Mozarrela ralada
Noz moscada
Alho pó
Pimentão doce
Sal
Pimenta
80 gr de pão ralado
1 ovo
50 ml leite
---------------
Farinha
Azeite
Sopa Cebola Knorr
100 ml de leite
- Numa tigela juntar os ingredientes todos das almôndegas.
- Levar ao frigorífico por 30 minutos.
- Fazer bolas pequenas e passa-las por farinha.
- Num tacho e em lume baixo deite um fio de azeite e frite as almôndegas até corarem.
- À parte misturar a sopa de cebola com o leite.
- Deitar no tacho assim que as almôndegas estiverem coradas.
- Deixar engrossas levemente, e abane o tacho de vez em quando,sempre em lume baixo.( NÃO MEXER COM A COLHER DE PAU, ABANAR O TACHO PARA QUE NÃO SE DESFAÇAM)
- Caso ache que engrossou demais deite mais um pouco de leite ou no caso oposto tenha ficado muito liquido deite uma colher de farinha desfeita num pouco de leite e junte ao tacho.
Ficou uma refeição diferente, simples e muito boa...Aprovada a improvisação!!
Bem bom...
Ficaram maravilhosas.
ResponderEliminarMuito apetitosas mesmo!
Há improvisos que resultam muito bem e este parece ter sido um deles.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Maravilhosas estas almôndegas, esse molhinho está mesmo a pedir uma boa fatia de pão, que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Rita, que delicia de almôndegas!!! A conjugação com a mozarella deve ser simplesmente divinal :D
ResponderEliminarGrande beijinho
Bem bom mesmo!!
ResponderEliminarBjocas :)
Rita estão de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Ana rita ficaram perfeitas amiga e de mozzarella eu adoro!
ResponderEliminarbjs
Que aspecto delicioso, ficaram mesmo apetitosas.
ResponderEliminarAdorei a sugestão, e nunca me tinha lembrado de fazer molho de cebola para as almôndegas.
ResponderEliminarBjs!
Que lindas!
ResponderEliminarBeijo grande.
Comidinha da boa, que por mim, já se provava!
ResponderEliminarBjocas
Rita maravilhosas estas almôndegas, esse molhinho esta divinal.
ResponderEliminarBeijinho
Tem mesmo um aspecto guloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmmm!!!! Gostei muito do tempero das tuas almôndegas! Faço-as muitas vezes, mas caio quase sempre no mesmo tempero, com o clássico molho de tomate... Adorei e vou "roubar":):)
ResponderEliminarBeijocas:)
Rita, acreditas que ando com uma carne congelada picada nas ideias à procura de uma receita de almondegas diferente...não me leste os pensamentos, mas ajudaste-me a decidir. Levo a receita tem tudo o que eu gosto, que maravilha!!
ResponderEliminarExcelente improviso.
Beijinho e obrigada!
Hum, que boas! Sempre que passo por cá abre-em o apetite :)
ResponderEliminarGosto do tempero diferente e esse molhinho bom :)
Um beijinho.
hummm ficarao 5* adorei pois sao deferentes bjs
ResponderEliminarHum...deve ter ficado uma delícia...a tua ideia foi sensacional, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Nham nham
ResponderEliminarGostei tanto desta versão de almondegas...
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Esse improviso me parece delicioso!Bem bom mesmo!!
ResponderEliminarbj...
Quase se consegue sentir o fantástico aroma :D
ResponderEliminarTenho que experimentar.
Esta vou fazer em breve, era algo assim que procurava!
ResponderEliminarMeu deus... que tentação!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Olá Ana Rita,
ResponderEliminarAdorei a receita de almondegas, é ótima, devem ficar deliciosas.
O blog é de muito bom gosto e com muitas informações úteis, parabéns.
Beijo,
Vânia