Duo Alsa
Em parceria com a Alsa tentei criar uma sobremesa com 2 dos seus produtos...Foi um sucesso!!!Todos gostaram e já tenho outras ideias para mais usos de outros produtos. Usei o preparado para Pudim, que é muito suave e doce, mas sem excesso, e o preparado de Mousse de Chocolate Branco, que é uma tentação aveludada com uns bocadinhos de chocolate pelo meio que lhe dão um toque óptimo.
Quando desenformar (com cuidado!) Deitar o crocante de avelã por cima, ou decorar a gosto.
Agradeço à Alsa pela simpatia e pela prontidão. Obrigada!
Duo Alsa
1 preparado mousse de Chocolate Branco Alsa
1 preparado de Pudim Alsa
3 Folhas de gelatina
Crocante de avelã
Preparação:
Preparar primeiro o Pudim como indica a embalagem. Passar uma forma por água e retirar o excesso sacudindo.
Deitar o pudim e depois de arrefecer um pouco colocar no frigorifico até que solidifique.
Demolhar as folhas de gelatina em água e após estarem bem hidratadas levar ao micoondas com 2 colheres de sopa de leite por uns segundos apenas, de modo a que se desfaçam.
Preparar depois a mousse conforme indica a embalagem e deitar o preparado das folhas de gelatina batendo bem.
Deitar a mousse na forma do pudim solidificado e deixar ficar umas horas para que solidifique também.
Rápido , fácil, em conta e que podem fazer a qualquer altura ...
Bem bom...
Wuau amiga que lindo, ficou fantàstico adorei o aspecto, lindo..lindo e esse duo deve ser uma delicia, amei!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Além de ficar uma sobremesa muito bonita, o aspecto é delicioso!!!
ResponderEliminarBeijos e boa semana.
Olá Rita
ResponderEliminarEste pudim/mousse ficou simplesmente maravilhoso, quem já se servia de uma boa fatia desta delicia sei eu quem era ;)
Beijinhos e boa semana!
Está com um aspecto fantastico!! eu é que não gosto de chocolate branco... mas uma excelente ideia para fazer com outros sabores! bjks
ResponderEliminarOlha que sugestão tão apetitosa e bonita, adorei o efeito final do contraste de cores!
ResponderEliminarQue boa sobremesa, uma maravilha mesmo....bjokitas
ResponderEliminarWow!! Your blog is amazing! Your food is beautiful! It is obvious you are an amazingly talented chef! I'm adding you to my blog roll!!! Xoxoxo Hanna
ResponderEliminarque delicia ..e bem apetitosa ..amei ...parabens pela magnifica receita tenha uma ótima segunda feira
ResponderEliminarbjokas sadhia
El aspecto es impresionante, se come con los ojos!! ;)
ResponderEliminarE que lindo visual ficou. Adoro chocolate branco e o crocante de amêndoas deu a graça ao pudim. Adorei. Bjos ótima semana
ResponderEliminarQue sobremesa mais linda!
ResponderEliminarDe visual muito colorido, e sabor perfeito, claro!
Abraço,
Renata
Ficou uma sobremesa fantástica! Já me adoçaste a boca só de olhar..gostei muito da combinação de sabores e do aspecto, tudo bem original!
ResponderEliminarEspero novas ideias deliciosas!
Beijinhos
E o efeito visual também conta :) Ficou lindo!
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou bem giro e devia estar uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ufa, só agora consegui comentar! Simples de fazer e tem cá um aspecto e imagino a delicia!
ResponderEliminarBjs.
FICOU UMA SOBREMESA LINDA.
ResponderEliminarDARIA UMA COLHERADA COM TUDO O PRAZER...E GULA.
BOA SEMANA
BJS
Ritinha,
ResponderEliminarUma receita bem pratica de fazer e com um aspeto maravilhoso... Gostei muito da receitinha : )
Beijinhos e uma boa semana!
Ficou lindoooooo.
ResponderEliminarVou ter de fazer.
Beijinhos
Aiii que lindo! :)
ResponderEliminarFicou muita giro e deve ser muito bom. Gostei muito. Beijinhos
Boa noite comadre! Voltei ontem do Brasil. Já sentia saudades de visitar as minhas sozinhas favoritas.E, a tua é uma delas...
ResponderEliminarE,esta sobremesa está com aspecto bem bons!Parabéns!
Beijinhos Maria
Olha que gira! São sobremesas destas que fazem um brilharete em qualquer mesa. E tenho a certeza que estava bem boa :)
ResponderEliminarBeijinhos