Tarte de Carne
Há alimentos que nos permitem fazer inúmeras receitas e apreciar refeições diferentes com, apenas um pouco de imaginação. É o caso da carne picada, que permite muitas variações e cada uma melhor que a outra.
Descobri esta tarte e confesso que duvidei se seria uma boa receita, mas confirmo que é óptima e que podemos também variar os ingredientes que colocamos, e assim ir variando dentro da mesma receita.
Tarte de Carne
Receita adaptada do blog Cabeças de Alho Chocho
500 gr de carne picada (usei porco, mas pode ser metade de vaca e porco)
1 pacote de sopa de cebola instantânea
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos laminados
150 gr de queijo mozarella ralado
2 ovos
Sal
Pimenta
Oregãos q.b
Descobri esta tarte e confesso que duvidei se seria uma boa receita, mas confirmo que é óptima e que podemos também variar os ingredientes que colocamos, e assim ir variando dentro da mesma receita.
Tarte de Carne
Receita adaptada do blog Cabeças de Alho Chocho
500 gr de carne picada (usei porco, mas pode ser metade de vaca e porco)
1 pacote de sopa de cebola instantânea
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos laminados
150 gr de queijo mozarella ralado
2 ovos
Sal
Pimenta
Oregãos q.b
- Numa tigela misturar a carne com a sopa de cebola , os ovos e os restantes ingredientes, excepto o queijo.
- Numa travessa, dispor o preparado da carne.
- Por cima colocar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 20 minutos, até que o queijo gratine e a carne esteja feita.
- Retirar e polvilhar com um pouco de oregãos.
É uma receita bem rápida, de fácil execução, que pode ser feita num dia em que o horário é apertado...
Bem bom...
E fica muito bom amiga, fica uma refeição deliciosa...bjokitas
ResponderEliminarOlha eu gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarBastante mesmo.
Beijinhos
O aspecto ficou delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Ficou com uma óptima cor por cima.
ResponderEliminarRealmente a carne picada é bastante funcional.
beijinhos
Ficou 5* amiga linda e apetitosa, muito apetitosa memso adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá!
ResponderEliminarFica com um aspecto óptimo! Também tenho uma parecida e sei que é bom, mas assim nunca fiz! Vou experimentar!
Bjs
Tenho a dizer: Comia-a toda!
ResponderEliminarUma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOptima tarte, e eu hoje deixei carne picada a descongelar, ainda sem saber muito bem o que iria fazer.
ResponderEliminarAcompanhaste com o quê?
beijinho
Rstá com óptimo aspecto, mas só serves assim, sem massa ou arroz?
ResponderEliminarPara mim ficou uma maravilha, com esses ingredientes e com o queijinho derretido por cima...perfeita!
ResponderEliminarGostei de tudo e também do facto de ser bem práctica.
Beijinho!
Que delícia! Adoraria comer um pedaço agora.
ResponderEliminarbjs
A avaliar pelo aspecto e pelos ingredientes não duvido que seja delicioso.
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ritinha, ficou linda a tua tarte...um beijinho.
ResponderEliminarRita
ResponderEliminarJá me servia de um bom prato desta tarte, ficou um luxo!!
Beijinhos
De comer e chorar por mais! um aspecto divino, Rita! Beijnhos
ResponderEliminarHummmm....mas que apetitosa refeição Ritinha, realmente vc tem razão a carne moída,permite muitas variações, e esta que vc apresenta parece excelente. Gostei muito...bjos
ResponderEliminarJá guardei para fazer...tem mesmo bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijocas
Eu gostei muito do aspecto! Deve ser uma delícia. Mas o que não me sai da cabeça é o bolo swirl do outro dia...hehehe.
ResponderEliminarUm beijinho.
Gosto muito de receitas versáteis assim onde podemos mudar o recheio e ter sempre novos sabores!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
ficou muito boa e com um aspceto delisioso adorei esse douradinho muito bom adorei beijinhos
ResponderEliminarNham...tão bom que deve de ser...adorei a receita e o aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
ADOREI ESSA TARTE ,TÃO UM ASPECTO TÃO BOM...QUE SERIA DIFICIL NÃO REPETIR.
ResponderEliminarBJS
Uma tarte versátil a partir de um ingrediente versátil! O que interessa é ter muita criatividade e mão cheia, que é o caso, e o resultado fica uma delícia!
ResponderEliminarbeijinhos.
Rita,
ResponderEliminarFica uma refeição bem apetitosa, bjs
Bem bom mesmo!
ResponderEliminarsimples e delicioso, as fotos falam por si, quase que se consegue sentir o cheiro.
beijocas