Bolo de Chocolate na MFP
Este bolo fez furor aqui por casa e mesmo no dia seguinte o chocolate intensificou se e o sabor é perfeito!
Quem gosta de chocolate aconselho que o façam mas aviso que é impossível comer uma só fatia.
Fica aqui registado que a parte de cima é a preferida de todos e foi me pedido para a próxima incrementar o chocolate partido, por isso se fizerem coloquem um bocadinhos mais que não se arrependem.
Bolo de Chocolate na MFP
receita do blog Zélinha
(chávena de 250 ml)
1 chav. de margarina derretida
1 chav. de água a ferver
1 chav. de açúcar
2 chav. de achocolatado ou cacau (usei Colacao)
2 chav. de farinha
3 ovos
1 c. de sopa de fermento
2 tiras de chocolate preto aos quadrados (usei do preto e de leite e coloquei mais que as 2 tiras)
Quem gosta de chocolate aconselho que o façam mas aviso que é impossível comer uma só fatia.
Fica aqui registado que a parte de cima é a preferida de todos e foi me pedido para a próxima incrementar o chocolate partido, por isso se fizerem coloquem um bocadinhos mais que não se arrependem.
Bolo de Chocolate na MFP
receita do blog Zélinha
(chávena de 250 ml)
1 chav. de margarina derretida
1 chav. de água a ferver
1 chav. de açúcar
2 chav. de achocolatado ou cacau (usei Colacao)
2 chav. de farinha
3 ovos
1 c. de sopa de fermento
2 tiras de chocolate preto aos quadrados (usei do preto e de leite e coloquei mais que as 2 tiras)
- Numa tigela colocar os ovos , a manteiga e o açúcar, batendo bem
- Deitar a água a ferver .
- Agora acrescentar o achocolatado e depois a farinha com o fermento.
- Deitar na forma da mfp, pulverizada com o spray Espiga.
- Seleccionar o programa "bolo" ou "Bake", que dura 1 hora.
- Quando faltarem 15 minutos para o programa terminar deitar por cima o chocolate partido.
- Findo o tempo verificar com o palito se não necessita de mais uns minutinhos de forno.
- Deixar arrefecer (se conseguirem) e desenformar para uma rede.
Contem me se é ou não um prazer para amantes de chocolate????
Bem bom...
Adoro os bolo que levam cacao, este ficou muito bonito e acredito que no dia seguinta tenha ficado mais saboroso em geral é sempre assim!
ResponderEliminarFicou muito bonito!
beijinhos
Eu gosto de chocolate por isso, de certeza que ia deliciar-me com esse bolo.
ResponderEliminargostei.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que bolo maravilhoso Ana Rita, deve ser mesmo bom e na MFP melhor ainda...bjokitas
ResponderEliminarVou guardar hehe. :) Está fantástico... :p
ResponderEliminarFiquei mesmo a babar! Beijinhos querida
Ficou lindo e deve ser maravilhooooso! Levo a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
É parecido com o meu Tabuleiro de Chocolate, está delicioso!
ResponderEliminarBjs
Uma verdadeira delícia este bolo de chocolate! Beijos.
ResponderEliminarÉ um bolo de aspecto mesmo muito guloso!
ResponderEliminarRita
ResponderEliminarAdorei este bolo, não admira que tenha feito furor...ficou com um aspeto divinalll!
Beijinhos
Convenceu-me sim. Tenho uma receita em casa parecida mas sem chocolate. Dizem que quando leva água a ferver que ficam mais fofinhos.
ResponderEliminarbeijinho
Estou a ver muitas MFP a fazer este pãozinho!! Que delícia!
ResponderEliminarbeijinhos.
Ritinha, o bolo ficou excecional e muito chique...um beijinho.
ResponderEliminarFácil, rápido, prático e delicioso! O que podemos querer mais?
ResponderEliminarFicou lindo o bolinho.
Beijinhos
Uma tentação!!!!
ResponderEliminarbjs
é um autentico oasis no meio do deserto..
ResponderEliminarque bela paisagm!!
bjus
Cila
ficou muito bom eu adoro tudo que é chocolate mas nao sei se comia mais que uma fatia pois com as festas a chegar depois nao entrava na minha roupa nova haaaaa mas é claro que sim que comia pois ele esta muito bom beijinhos
ResponderEliminarUiiii só de olhar, parece que já provei:)))
ResponderEliminarConcordo com a questão do chocolate, se é de chocolate "bora lá pôr mais chocolate".
Beijocas querida.
O bolo está um show!! tenho que fazer e não é já que estou a trabalhar... senão era! mas fiquei com uma duvida usas-te o programa que só coze, certo? bjks
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarAmei o bolo vou levar a receita, bjs
Considero-me uma pessoa sem vícios, mas o chocolate tira-me do sério. Comia bem uma fatia do teu bolo, mas até que chegasse aqui aos Açores tenho a certeza que se estragava pelo caminho.
ResponderEliminarUm beijinho
Patrícia
Lindo bolo! E deve ser delicioso. Só uma pergunta, não dá para deitar tudo na MFP de uma vez só? É que o meu programa de bolos é e 1h30 e normalmente meto tudo de uma vez, não preciso de estara a misturar os ingredientes fora... Obrigada e parabéns pelo blog :)
ResponderEliminarOlá e obrigada pelo carinho!!!
EliminarEu nunca fiz os bolos na totalidade na mfp mas uma vez que o seu programa é mais extenso e bate normalmente tudo na mfp acho que será uma boa opção para evitar sujar mais loiça!
Bjokas
Rita