Almôndegas de Peixe

Outra receitinha para os miudos comerem o peixinho sem reclamarem...Rende bastante e pode ser uma refeição que se pode fazer em pouco tempo, mesmo quando não se tem nada preparado.

Almôndegas de Peixe




2 filetes de peixe cozidos (usei Panga)
4 batatas grandes cozidas
3 ovos
50 gr de farinha
50 gr de margarina
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Óleo
Molho de Tomate (tinha já feito, foi só descongelar)

  • Desfazer o peixe e as batatas e reduzir tudo a puré.
  • Adicionar os ovos e a margarina derretida.
  • Adicionar a farinha e por fim temperar com sal,pimenta e a noz moscada.
  • Fazer bolinhas pequeninas e frita-las em óleo quente.
  • Reservá-las.
  • Fazer o molho de tomate ou caso tenha já feito, será só aquecer.
  • Deitar as almondegas no molho e deixar apurar.


Servir com um purézinho de batata ou com um arrozinho frito.

Bem bom...

Comentários

  1. Muito bem Ana Rita, mais uma excelente ideia para fazer com que os meus pilas comam peixinho, obrigado pela partilha, pois pelo aspecto aqui apresentado so pode ser mais que bom...

    beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Olha que bem, eu já gosto de almondegas e estas de peixe para enganar a malta ainda melhor.
    Gostei muito. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ritinha, que belas almôndegas pode ser um pratinho para mim...um beijinho e resto de boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Que boa ideia, nunca fiz almôndegas de peixe e pareceu-me muito bommmm!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Siempre, siempre las hago de carne, tengo que probar que tienen una pinta exquisita!

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto maravilhoso amiga...muito bom mesmo....bjokitass

    ResponderEliminar
  7. This makes me salivate. Thanks for sharing it. Btw, hope you're all well.
    Blessings, Kristy

    ResponderEliminar
  8. Ideal para as crianças e para os adultos comerem sem queichumes!:)
    Gostei muito da tua sugestão... devem ser muito saborosas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Rita que bom disfarce de peixe, e os miudos não resmungam :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Vou levar a sugestão comigo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Vou levar a sugestão comigo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. De peixe nunca fiz, parece-me uma boa ideia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  13. é uma óptima ideia. nunca experimentei.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Gostei da sugestão!!bjinho vizinha

    ResponderEliminar
  15. Confesso que de peixe nunca comi, mas a tua receita convenceu-me ;)
    Muito bom!
    Bjos

    ResponderEliminar
  16. Que bela ideia!! mas e se não fritar??? e cozer como as de carne?? sempre bem vindas receitas de peixe, bjks

    ResponderEliminar
  17. Ficaram com óptimo aspecto! Nunca fiz, mas a ideia já ficou guardada!

    Beijos.

    ResponderEliminar
  18. Que bela ideia! Ficaram mesmo apetitosas!! Levo a receita :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  19. Adorei esta sugestão amiga pois é realmente uma ideia fantástica para induzir os miudos a comer peixinho. Receita anotadinha...

    beijokas!!

    ResponderEliminar
  20. Uma boa forma de contornar a eterna questão da aversão ao peixe por parte da muitas crianças. E com o molhinho de tomate já pronto para usar, acaba por se tornar uma refeição super rápida!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  21. Que delícia Rita, de peixe nunca fiz almondegas.
    Gostei muito da sugestão já anotei a receita,
    Ficaram com ótimo aspecto.
    Beijos

    ResponderEliminar
  22. Humm... Nunca experimentei... mas fiquei curiosa!

    ResponderEliminar
  23. Muito bonitas esta almôndegas...e tão apetitosas... não conhecia esta versão, mas gostei imenso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  24. Muito interessante esta receita, e original. Assim ninguém reclama comer o peixinho!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  25. Que delícia! Adoro tudo que tenha peixe.
    bjs

    ResponderEliminar
  26. Muito bom, ficaram com muito bom aspecto. Cá em casa o problema não é fazer com que o pequenito coma peixe, é convencer o pai lol.

    ResponderEliminar
  27. Ritinha, se tem uma coisa que adoro é peixe, e sabe que nunca tive a idéia de usá-lo em almôndegas? Gostei muito da sua sugestão. Vou levar a receita certamente. Ficaram lindas....beijinhos

    ResponderEliminar
  28. NUNCA FIZ DE PEIXE MAS ESSAS FICARAM BEM TENTADORAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  29. Ó Rita! Que coincidência , na semana passada também fiz almondegas de peixe, só que de pescada....As tuas também têe óptimo aspecto!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  30. Olá ritinha! Gosto muito do seu blog e fiz referência a esta sua receita no meu blog, espero que não se incomode, está devidamente identificada. Passe por lá :)
    Beijinho
    Lise*
    Blog Objectivo Perfeição
    http://objectivoperfeicao.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita