Salsichas á Bordalesa
As salsichas frescas têm muitas maneiras de se fazerem, mas descobri esta que achei peculiar. Ficam muito boas, diferentes do habitual mas deliciosas.
Salsichas á Bordalesa
500gr de salsichas frescas
50gr de manteiga
1\2 cebola picada
1c (sopa) de salsa picada
1\2dl de vinho branco
1\2dl de caldo de galinha (dilui um caldo knor em 1\2dl de água quente)
Experimentem...
Bem bom...
Salsichas á Bordalesa
500gr de salsichas frescas
50gr de manteiga
1\2 cebola picada
1c (sopa) de salsa picada
1\2dl de vinho branco
1\2dl de caldo de galinha (dilui um caldo knor em 1\2dl de água quente)
- Refogar a cebola com a margarina até ficar translucida.
- Colocar as salsichas no refogado e adiciona se o vinho e o caldo de galinha.
- Deixar cozer as salsichas neste caldo em lume brando até ele reduzir a quantidade de liquido, cerca de 5 minutos.
- Servir polvilhado com salsa picada (que me esqueçi!!).
Experimentem...
Bem bom...
Qué exquisitas se ven Rita, estoy segura de que le encantarían a mi peque!!
ResponderEliminarOlha só que lindas amiga e bem apetitosas, normalmente grelho-as ou sirvo embrulhadas em legumes mas esta vai ser também testada
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha!!
Ritinha,
ResponderEliminarEssas salsichas estão com aspecto muito apetitoso... Nao me importava nada de ser o meu almoço de hoje : )
Beijinhos
Olá Rita!
ResponderEliminarGostei mesmo muito da sugestão! Obrigada! Eu normalmente faço com lombardo ou grelhadas, mas acho que agora as vou fazer assim!
Bjs
Rita, que ricas salsichas...um beijinho.
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarGosto muito de salsichas frescas, grelhadas são mesmo boas. Também já fiz no forno, mas assim estou para experimentar!! Gostei muito do aspecto (mesmo sem a salsa lol) que apetitosas!!
Beijinho
Bom aspecto :) Acho que vou fazer :)
ResponderEliminarEngracei com o nome é muito castiço, ficou com uma cor muito bonita, deve ser uma refeição bem gostosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei essas salsichas , ficarm o máximo, acho que vou experimentar com salsicha de lata ou então com frescas de perù (que adoro).beijinhos
ResponderEliminarmagnolia
Costumo comer grelhadas, mas gostei desta sugestão vou guardar esta receita.:)
ResponderEliminarBjs...
Me parecem deliciosas.
ResponderEliminarbjs
Gostei, gostei e muito! Vou levar, ando numa de salsichas de aves ;)
ResponderEliminarRealmente amiga bem diferentes, gostei...bjokitas
ResponderEliminarNossa, que belo e delicioso aspecto. Adorei essa receita...Bjokas
ResponderEliminarQue delícia, Ana Rita! Vou fazer também.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Gostei destas salsichas, devem ter ficado boas, bjs
ResponderEliminarhummm ja sei o que fazer sabado ao meio dia haaaa pois elas estam com um ascetpo muito bom beijinhos
ResponderEliminarAs salsichas assim devem ficar óptimas....
ResponderEliminarBjocas
Gostei imenso desta receita, é óptima para variar um pouco. E eu adoro salsichas...
ResponderEliminarO aspecto ficou fantástico.
Beijinhos
Que lindo pratinho Ritinha, não conhecia a receita, na verdade quando compro essas salsichas embrulho-as nas couves;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que tentadoras estas salsichas...adoro a apresentacao!!!parabens e um bom fds ..bjinho:D
ResponderEliminarOlá Rita
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas estas salsichas, esse molho está memo a pedir uma boa fatia de pão ;)
Beijinhos
UMA MANEIRA DIFERENTE DE AS COZINHAR, COSTUMO GRELHAR MAS ASSIM PARECEM-ME UMA DELICIA E COM MOLHO...QUE PERDIÇAÕ.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarOntem comprei salsichas frescas, e acabei de encontrar a receita ideal para as fazer :-))
Beijinhos
Eu gosto mto de salsichas frescas, parece-me uma excelente forma de as cozinhar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Rita, esse molhinho não leva também cenoura ralada?
ResponderEliminarPela foto parece que sim, mas ñ vejo cenoura na receita e ficou-me a dúvida...
Beijinhos
Por acaso, em criança odiava salsichas frescas, mas agora até aprecio, desde que muito bem cozinhadas. Esta é uma excelente sugestão. bjs
ResponderEliminarAna