Gelado de After-Eight
Sabem quando temos um desastre em mãos mas temos que dar a volta á questão???
Foi o que me aconteceu...
Queria fazer uma mousse de After-eight mas as danadas das natas não subiram, a gelatina não aderiu e a mousse ficou liquida. Desastre??? Claro que não...
Gelado de After-Eight
1 embalagem de After-Eight (200grs)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado
*(aqui não coloquei as folhas de gelatina pois seriam para a mousse e no gelado não faz sentido)
Agora digam me lá se não foi um belo desfecho para a mousse???
Ficou delicioso e hei de voltar a fazer este desastre!!! eheheh
Bem bom...
Foi o que me aconteceu...
Queria fazer uma mousse de After-eight mas as danadas das natas não subiram, a gelatina não aderiu e a mousse ficou liquida. Desastre??? Claro que não...
Gelado de After-Eight
1 embalagem de After-Eight (200grs)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado
*(aqui não coloquei as folhas de gelatina pois seriam para a mousse e no gelado não faz sentido)
- Triturar o after-eight no robot de cozinha.
- Juntar ao leite condensado e envolver bem.
- Bater as natas em chantilly e depois envolver no leite condensado com o after-eight.
- Forrar uma forma de bolo inglês com pelicula aderente, deixando por fora um pouco de pelicula.
- Deitar a massa do gelado e cobrir com o resto da pelicula que ficou por fora.
- Levar ao congelador até gelar.
- Para retirar da forma, deixar 1-2 minuots á temperatura ambiente e depois puxar pela pelicula que o gelado sairá na perfeição.
- Retirar a pelicula que o envolve e polvilhar com o chocolate granulado.
Agora digam me lá se não foi um belo desfecho para a mousse???
Ficou delicioso e hei de voltar a fazer este desastre!!! eheheh
Bem bom...
Muito bonito que ficou e muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Ora nem mais, e muitas vezes as melhores receitas saem como resultado de enganos ;)
ResponderEliminarUm desastre que se revelou uma delicia, venham mais desastres como esse!
ResponderEliminarBj.
Quantas vezes já não me aconteceu, por causa das ditas natas que não subiram...
ResponderEliminarEu de facto costumo fazer a dita mouusse de after eight, mas acho que vou experimentar este teu geladinho para aproveitar os dias de verão que ainda temos.
"mnada se perde tudo se transforma"
bjs
Que bela ideia! Gostei muito :)
ResponderEliminarA isso chama-se um desastre com final feliz! :)
ResponderEliminarE é bom que haja sempre solução para as nossas degraças,lol Ficou muito apetitoso.
Beijinhos
Adoro o chocolate after-eight....portanto só posso adorar este geladinho...ficou com um aspecto delicioso. Lindo mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Ai Ritinha esses desastres culinarios sempre acabam bem,e vc como é rápida no gatilho, só poderia ter dado a volta por cima e digo que a julgar pelas fotos, esta belissío este gelado. Adorei
ResponderEliminarEu quero uma fationa desse "desastre"!!
ResponderEliminarOlha amiga, deste a volta à questão cá com uma pinta...
é que assim tens 2 receitas deliciosas desse chocolate que eu tanto aprecio! Esta vai já para a minha listinha de gelados a fazer...
Beijinho
Que desastre delicioso. Adoro!
ResponderEliminarbjs
Ana
Te robo el "desastre" que me encanta el after eight! Epecialmente en helado!! Qué rico se ve!!
ResponderEliminarMuchos besos!! :)
Uma maravilha bem frescota amiga...muito boa mesmo...bjokitass
ResponderEliminarDestes desastres queria eu ter na minha cozinha :) e muitos!
ResponderEliminarBeijinho
Ritinha nem tenho palavras essas imagens travaram-me a lingua ehehehe.... formidável, espera por mim, vou a a caminho:)))
ResponderEliminarBeijocas.
Ficou muito bonito, pena aqui o tempo estar frio demais para saborear um bom gelado, adorei amiga, perfeito.
ResponderEliminarbeijinhos
É nestas alturas que se vêm as boas cozinheiras, pois são aquelas que sabem improvisar!
ResponderEliminarbeijinhos
Foi melhor a cura que o remédio, ou lá como se diz. Está super apetitoso. Bjs
ResponderEliminarNem mais! Qual desastre? Deste a volta à questão e se queres que diga, ainda me parece melhor que a mousse! Perfeito.
ResponderEliminarUm beijinho.
Vou te contar uma estória Rita, se todo desastre culinário seu resultar em uma beleza desta você devia ter uma todo dia.
ResponderEliminarBjo
Fê
Vaia maravilla!!! Ficou un gelado fantástico. Parabéns.
ResponderEliminarBicos.
POR VEZES OS DESASTRES RESULTAM EM COISAS BOAS, TAL COMO ESTE GELADO QUE FICOU BEM TENTADOR.
ResponderEliminarE COM SABOR A AFTER-EIGH EU IA QUERER UMA FATIA XL.
BJS
Um belíssimo desastre, sem dúvida :) Beijinhos
ResponderEliminarAi e eu que adoro after eight!!! Também quero provar esse "desastre" lol.
ResponderEliminarNão pode haver desastres que acabem no lixo.
ResponderEliminarQuando as coisas começam a correr mal e olhamos para os ingredientes que foram usados e vão ser deitados fora, até nos dá um aperto, nós já não desperdiçamos, só transformamos.
Adoro a tua transformação.
É um after-eight rosa mas deve ser saboroso.
Bjinhos e continua a transformar,
Sofia Apóstolo
opa...isso é tão bom!!!
ResponderEliminarUma verddeira gulodice.
ResponderEliminarGosto do novo look do blog!
bjs
Eu ficava admirada era se não sai-se uma coisa boa!!! hehe
ResponderEliminarbjs
se todos os desastres fossem esses que maravilha dizia eu para mim pois esta muito bonito parabens beijinhos
ResponderEliminarp.s quando as natas nao subirem mete uma pedra de gelo e continua a bater vais ver que elas soubem beijinhos
ResponderEliminarRitinha,
ResponderEliminarOlha ficaste sem a mousse... Mas saiu-te um belo gelado : ) Esta com um aspecto fantástico, gostei muito do desastre maravilhoso.
Beijinhos e bom fim de semana!
Mas que delícia!!! Isso é que é ser uma mulher prática ;)))
ResponderEliminarBeijinhos e bom sábado!
Madalena
Dear Rita, This sounds delicious. A perfect dessert. I would love it. Thank you for your visits my friend. Have a beautiful and very blessed weekend. Catherine xo
ResponderEliminarAdoro o sabor do after eight :)
ResponderEliminarMas isto não foi um desastre. Foi o surgir uma nova e boa receita que dá vontade de repetir vezes sem conta.
ResponderEliminar