Batatas e Cogumelos Salteados com Alecrim

Estas batatas foram um aproveitamento de umas batatitas cozidas de outra refeição. É muito simples de se fazer e é uma maneira bem diferente de se servir umas batatinhas bem perfumadas.

Batatas e Cogumelos Salteados com Alecrim


Batatas pequenas cozidas
Alecrim
Cogumelos frescos fatiados
Azeite
Alhos
Sal
Pimenta

  • Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e alho picados.
  • Deixe alourar.
  • Deitar os cogumelos e fritar até estarem molinhos.
  • Juntar as batatas e envolver tudo.
  • Por fim, temperar com sal, pimenta e com alecrim.
  • Deixar tudo ficar bem lourinho.
  • Servir.



Nota: Para quem apreciar um toque de picante podem adicionar paprika ou até uma malagueta chili cortada em rodelinhas.

Agora da proxima vez que vos sobrarem batatas cozidas têem uma nova maneira de as voltar a servir!!!

Bem bom...

Comentários

  1. O alecrim dá um sabor e uma frescura excelente aos alimentos.
    Beijinhos

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  2. Além de gostar muito destes aproveitamentos gosto muito da tua taça, bem gira :) quando era pequena e a minha avó tinha batatas cozidas de sobra, fritava em azeite e depois com uns ovos estrelados... ui ui que bem me sabia :)

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  3. Fomos as 2 às batatas e ao alecrim!
    Vou experimentar algo do género com chouriço (deve ser tão bom!).
    Beijinhos

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  4. Unas fotos preciosas!!
    Y un plato sano y rico, me encanta!

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  5. Que maravilha de aproveitamento!
    Gostei imenso do toque do alecrim, é bem saboroso e aromático!

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  6. Devem ser uma maravilha, bastante aromáticas. Bjs

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  7. que boooooooommmmmmmmmmm!!!!
    eu não sou muito "batateira", mas gosto das batatas assim salteadas, e com cogumelos ficam ainda mais gulosas!

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  8. Uma óptima forma de se aproveitar umas batatas cozidas que no dia seguinte ninguém iria querer comer. Adorei o resultado.

    Beijinhos

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  9. Adorei esta tua sugestão, simples e saborosa com toda a certeza...

    Bjs.

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  10. Rita, eu sou fã do alecrim e já tenho feito batatas assadas com essa erva magnífica. Agora deste mais uma ideia de aproveitamento bem deliciosa. Parabens.

    Beijinhos

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  11. Um acompanhamento perfeito! Imagino o sabor especial que o alecrim lhes dá.

    Beijos.

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  12. Que suculentas e quase lhes sinto o cheiro. Umas batatinhas bem apetitosas Ana, obrigado por partilhares,


    beijinhos!!

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  13. Essas batatas me parecem ótimas!!
    Nunca fiz assim!!
    bj...

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  14. Bela dica!! gosto do novo look do teu cantinho! bjks

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  15. Também faço algo parecido mas uso tomilho! Vou ter de experimentar com alecrim.
    Um beijinho.

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  16. Rita que ricas batatinhas...um beijinho.

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  17. Já fiz as batatas salteadas com cogumelos, fica maravilhoso.. Da próxima tento o alecrim..
    beijinhos

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  18. Amo batatas Ritinha de qualquer jeito, e essas suas com cogumelos foram bem aproveitadas. O alecrim foi o rei da festa, adoro alimentos com alecrim, e com essas batatas, certamente ficaram divinas. Bjokas amiga, tenha um ótimo finalzinho de dia

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  19. pois é hoje em dia nao podemos meter nada fora gostei da tua edeia assim pode-se acompanhar outro pratos beijinhos

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  20. Não sou muito de batata, mas de vez em quando lá terá de ser...essas parecem óptimas. bjs

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  21. Olá, Rita!Até tenho vontade de cozer batatas de propósito para fazer esta receita, adoro o toque do alecrim!
    Beijinhos

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  22. nunca usei alecrim ,mas as batatinhas estão a dar água na boca !jjs

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  23. ADOREI O ASPECTO DESSAS BATATAS,NEM PRECISAVA DE MAIS NADA, JÁ FICAVA SATISFEITA.
    BJS

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  24. Que dica boa para aproveitamentos, vou experimentar de certeza, gostei muito da ideia.
    Beijinhos

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  25. Rita,

    Gostei bastante deste aproveitamento, que delicia deve ter ficado, bjs

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  26. Your schnitzel looks delicious! Nice and crispy! xoxo

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita