Pão de Leite
Este é outro pão que ficou célebre aqui em casa.My God!!! É simplesmente um espectáculo!!!!O miolo é super, mega fofo, tem um sabor que é uma maravilha e fica muito bonito!
Só vos digo isto....EXPERIMENTEM...
Pão de Leite
Receita daqui
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa cheias de mel
70 gr de manteiga
1 ovo
40 gr de açúcar
1 pitada de sal
500 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Bem bom...
Só vos digo isto....EXPERIMENTEM...
Pão de Leite
Receita daqui
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa cheias de mel
70 gr de manteiga
1 ovo
40 gr de açúcar
1 pitada de sal
500 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento biológico seco
- Colocar na cuba da máquina os ingredientes por ordem.
- Selecionar o programa "Massa".
- Terminado o tempo , retirar a massa para uma superficie enfarinhada e dar forma ao pão.
- Fazer uns cortes no cimo.
- Colocar num tabuleiro polvilhado de farinha e levar ao forno pre aquecido a 200ºc.
- Coloque também um recipiente com água no forno de modo a ter se humidade para o pão ficar mais fofo.
- Ficará no forno cerca de 30 minutos até estar dourado e cozido.
Bem bom...
Amiga ficou super lindo perfeito adorei mesmo,muito bom mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarO sabor não sei, mas ficou mesmo lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
O ASPECTO CONVENCE, ESTA LINDO E PARECE SER BEM GOSTOSO.
ResponderEliminarAGORA PARA O PEQUENO ALMOÇO VINHA A CALHAR........
BJS
Ficou tão bonitooooo, vou levar a receita ok? :)
ResponderEliminarQue tentação e vou levar a receita!
ResponderEliminarbjs
O interior do teu pão está fantástico!
ResponderEliminarHum.. jà o estou a imaginar quentinho a sair do forno barradinho com panta hum... até cresce àgua na boca so de pensar.
ResponderEliminarficou muito branquinho e com optimo aspecto.
beijinhos Rita e bom fim de semana amiga
Totalmente rendida a este pãozinho!!!!!!!!
ResponderEliminarAninha,
ResponderEliminarAcabei de agradecer a Wind pela receita...e agora tenho q te agradecer tb...=}
Minha mfp foi comprada numa promoção e não veio c manual, por isso amo as receitas das cumadis...
E esse "my God" me convenceu...rs
Ficou mesmo com carinha de fofinho....com uma manteiga...eu amo!
Um bejim grande procê!
Rita, é um dos pães feito na máquina mais lindo que já vi... Parece mesmo muito fofinho.Receitinha imperdível, já anotei e farei...Beijkas.
ResponderEliminarO pão ficou com um aspecto óptimo... quentinho com manteiga deve ser uma perdição :)
ResponderEliminarQue delicia! Simples e muito saboroso de certo!
ResponderEliminarQue bom aspecto e tão simples. Vou levar a receita porque uma fatia só não chega.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Rita,
ResponderEliminarFicou lindo... e a textura. pelo que posso deduzir da foto esta mesmo fofinha.
PS. O fermento biológico seco em Portugal, e' aquele tipo fermipan em envelopes em pó?
Beijinhos e bom fim de semana.
Muito gostoso, falando em pães, gosto logo de ir anotando as receitas, sou uma fazedora de pães inveterada!
ResponderEliminarObrigada, parece muito gostosa!
complimenti e piacere di conoscerti!!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo fofo o te pão,está lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
Na realidade, é um pão lindissímo, tanto por fora como no interior.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Se me permitires vou levar a receita comigo para a fazer,ok?
ResponderEliminarBeijinhos grandes e obrigado.
Que belos pão docinho e fofinho... adorei a textura! Excelente!
ResponderEliminarBeijinhos
Rita, this is a lovely loaf of bread. It has a wonderful crumb and looks delicious. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarQue pãozinho maravilhoso...
adorei a textura dele...
beijos
Sí que se ve muy tierno y apetecible. Me lo guardo. Gracias.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
se é famoso vamos lá provar!! depois dos anos do filhote!! bjks
ResponderEliminarOi Rita,
ResponderEliminarQue belo pão amiga. Adorei a textura dele, ficou super fofo. bjos bom final de semana
bem que pão guloso (¨,)
ResponderEliminarbem, so pela imagem ja babei!!!! vou fazer com certeza.
ResponderEliminarbjs
lu
o pão ficou maravilhoso. Bom fim de semana.
ResponderEliminarWhat a beautiful bread! So delicious looking! Wish I had a slice! xoxo
ResponderEliminarAna Rita,
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom , bjs e bom fim de semana!
Looks wonderful Rita! I love the addition of the honey. Sounds really lovely!
ResponderEliminarHave a beautiful weekend!
xx,
Tammy
Olá!
ResponderEliminarVi um nome português nos comentários da Reeni e vim logo dar uma espreitadela. Gostei muito! Óptimas as tuas receitas! Adorei este pãozinho, calhava bem agora para o pequeno-almoço.
Um abraço e até breve,
Ana Rita te quedo espectacular y tiene que estar maravilloso y blandito que se ve
ResponderEliminarBosos
Ficou lindo, acho que tb vou levar a receita.
ResponderEliminarbjs
Esse pão ficou lindo, vou testar e depois te conto.
ResponderEliminarbjos
Fiz e amei renderam dois pães maravilhosos, macios e irresistiveis. Adorei com geleia, mas com manteiga também, fica ótimo, ainda mais quentinho. Receita aprovadíssima, vou postar em breve no meu blog, com os devidos créditos.
ResponderEliminarbjos e obrigada
so isso?
ResponderEliminarbem tenhoq ue fazer estes dias
beijinhos
Que maravilha! Sai uma dessas fatias fofinhas com manteiga por favor :)
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