Frango Tikka Massala

Uma comidinha indiana é algo que não dispensamos.Gostamos dos sabores fortes e aromáticos ...
Numa viagem á Inglaterra o meu husband trouxe um frasco de preparado de Tikka Massala, entre outros piteus...
Eu nunca faço a carne só com o preparado, vou sempre ver a receita original e depois acrescento mais alguns ingredientes que apesar de estarem no preparado feito, ficam sempre bem e dão um sabor mais real.
Estes preparados encontram se também á venda aqui em Portugal nas grandes superficies, é só procurar.


Frango Tikka Massala



1 frango e meio (para 5 pessoas)
3 colheres de sopa de acafrão ou Curcuma
Sumo de 1 limão
Cebola
Azeite q.b
1 yogurte natural
5 vagens de cardamomo
50 gr de coco ralado
1 colher de chá de canela
Sal
Pimenta
1 embalagem de preparado Tikka Massala
Coentros

  • Temperar o frango partido em pedaços com o acafrão/curcuma e com o sumo de limão.
  • Num tacho colocar a cebola picada e um bom fio de azeite.
  • Deixar fritar a cebola até estar translucida.
  • Colocar o frango e ir mexendo para fritar o frango.
  • Deitar o yogurte,a canela, o cardamomo moido e o coco ralado.
  • Mexer até ficar cremoso.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Quando o frango estiver meio cozido deitar o preparado de Tikka Massala e deixar acabar de cozer.
  • Polvilhar com coentros e servir.
Acompanhar com um arroz basmatti Jasmin.

Bem bom...

Comentários

  1. Olha que maravilha de franguinho, uma bela sugestao para o almoço,mas... eu ja corri montes de sites e blogs na net e nao consigo encontrar cardamono em pó nem em vagens, só tenho liquido em casa e nao sei se faz o mesmo efeito...

    Enfim... terras pequenas... rsrssr

    MAs o teu frango esta delicioso!!!

    beijinhos

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  2. Rita este franguinho està de comer e chorar por mais, ficou super apetitoso, parabens.

    jinhossssssssss

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  3. Quem é que consegue resistir a um franguinho bem condimentado e com essa cor linda? eu não :)

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  4. Olá e obrigado pelo teu comentário e pela tua opinião bjs ah e o teu blogue tá muito fixe . Vou continuar a fazer e tentar ter um estilo próprio como disse obrigado mesmo !!!! =)

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  5. Mas que belo aspecto! Esse franguinho deve estar super apetitoso!

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  6. Hum
    Mas tá com uma cara boa...
    Salivei!
    Bom fim de semana pra vc.
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

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  7. Espero poder prova-lo, hehetem um aspecto delicioso.

    bjs

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  8. Ai esse molhinho está divinal... Imagino o sabor desse prato.
    Fantástico.
    Bonita foto Rita.
    Bejinhos** :D

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  9. Bom dia Rita

    Esse franguinho está com um aspecto magnifico!!
    A essa hora até que aceitaria uma coxinha dessa ai. Lindo...bjos
    Bom final de semana

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  10. Ana Rita, que maravilha de franguinho, é um gosto que jamais esquecerei e que adoro!
    Um beijinho:))

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  11. Miga adorei a tua sugestão...

    Este teu franguinho está mesmo como eu gosto, bem apuradinho...

    jinhos grandes e está maravilhoso

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  12. Adoro caril e a minha experiência pela cozinha indiana fica por aí. Tenho de me aventurar!!!!
    Este franguinho tem um aspecto excelente e pode ser uma hipótese para uma incursão pela comida indiana. Vou levar!!!
    Beijinhos e bom fim-de-semana

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  13. Ana Rita essa refeição é um manjar do deuses...adorei, adorei!

    Beijinhos

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  14. Eu ja comi mas so de olhar para esse franguinho até ja comia um bocadinho haaaaa beijinhos bom fim de semana isa

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  15. Tambem costumo fazer e adoro o sabor! O teu ficou com optimo aspecto.

    Beijos.

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  16. NUNCA COMI , MAS PELO MARAVILHOSO ASPECTO VOU TER QUE PROVAR MUITO EM BREVE.
    ADOREI...
    BJS

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  17. Esse frango está mesmo com uma cor que apetece :).. Adoro comidinha exótica
    beijinhos

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  18. Muy buena receta. Y la presentación, de lujo.

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  19. Que maravilha de refeição!
    A foto está mesmo tentadora.

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita