Fettuccine de Carne Assada e Ananás
Tinha me sobrado umas fatias da Carne Assada noTacho e ontem dei-lhes um fim com uma invenção.
Ficou com um toque agridoce mas mesmo agradável e até os miudos se lamberam.
Fettuccine de Carne Assada e Ananás
Carne Assada
Fettucine (ou outra massa)
Meio Ananás
Molho de soja ( 50 ml)
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela
Bem bom...
Ficou com um toque agridoce mas mesmo agradável e até os miudos se lamberam.
Fettuccine de Carne Assada e Ananás
Carne Assada
Fettucine (ou outra massa)
Meio Ananás
Molho de soja ( 50 ml)
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela
- Coza a massa e reserve.
- Cortar a carne em quadradinhos e deitar numa frigideira larga.
- Em lume baixo aquecer a carne.
- Cortar o ananás em tiras finas e juntar á carne.
- Deitar o molho soja e envolver tudo.
- Colocar o açúcar e a canela e deixar fritar bem tudo.
- Quando o ananás estiver a ficar douradinho e mole, desligue.
- Juntar a carne á massa e envolver bem.
Bem bom...
Ficou com óptimo aspecto e o ananás na comida dá sempre um toque diferente que me agrada.
ResponderEliminarO ananás fica delicioso assim com carne.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia, achei a tua criação muito interessante, deve ter ficado com um gostinho exótico, bem bom!
ResponderEliminarBeijocas:)
Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarOra aí está uma excelente forma de aproveitar restos ;-D
ResponderEliminarBeijinhos
É uma combinação perfeita!!!
ResponderEliminarObrigado pela sugestão Rita.
Beijinho
Uma combinação tropical para dar ânimo a este Inverno teimoso!! Um beijinho :)
ResponderEliminarQue apetitosa e tropical!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto particularmente destas misturas (o agridoce) e realmente ficou bem guloso o teu fettucine An, que bom ke fez as delicias aí em casa, beijinhos!
ResponderEliminarOlá Rita!
ResponderEliminarAmei a tua receitinha deve ter ficado 5 estrelas mais que bom. Mil beijos da Tia.