Baba de Camelo
A minha filha adora esta sobremesa. Sempre que a faço parece que não há amanhã porque ela devora-o em 3 tempos. É um gostinho que lhe faço mas só de vez em quando...
Baba de Camelo
1 lata de leite condensado cozido
5 ovos
Baba de Camelo
1 lata de leite condensado cozido
5 ovos
- Dividir os ovos em gemas e claras.
- Bater as claras em castelo firme.
- Juntar o leite condensado com as gemas e mexer muito bem até estar homogeneo.
- Deitar as claras em castelo no leite condensado e envolver com a vara de arames delicadamente.
- Pode colocar em tacinhas ou deixar numa taça individual.
- Levar ao frio pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
Tão simples e nunca fiz, tenho de experimentar brevemente.
ResponderEliminarÉ uma delícia esta sobremesa.
ResponderEliminarE é tão bom quando fazemos os nossos filhos felizes,não é?
Beijinhos
Uma sobremesa de sempre, que eu adoro...
ResponderEliminarSó de olhar para a foto dá vontade de tirar uma colher...duas, três...a taça toda!
beijinhos
Também gosto e muito!! bjks
ResponderEliminarEu gosto bastante desta sobremesa Rita!! :D
ResponderEliminarTambém estou como a Célia, nunca fiz, mas tenho que experimentar brevemente. Abriste-me o apetite.
Beijinhos
Sarinha
Não conhecia essa sobremesa, parece deliciosa.
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Beijos, Andréa....
ola é uma sobermesa que se come ca em casa adoro esta linda parabens
ResponderEliminarbjs isa
No lo conocía. Tiene que estar impresionante.
ResponderEliminarBesos,
Dominique
Cá em casa passa-se o mesmo com os meus filhos, adoram essa sobremesa, parabéns a tua ficou bem linda!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
cozinhadaduxa.blogspot.com
A melhor invenção fi mesmo o leite condensado cozido. Esta sobremesa é daquelas que não se consegue parar de comer.
ResponderEliminarAdoro baba de camelo... só é pena a balança não me deixar come-la muitas vezes!!!!
ResponderEliminar:)
Também já fiz e faço de vez em quando é muito boa, bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminar