Strogonoff Rosa de Perú

Quando tenho bifinhos de perú em casa e não os quero fazer fritos, opto por cortar tudo em tirinhas e fazer strogonoff. Os miudos gostam muito ...Sai mais barato comprar os bifes de perú e cortar mos nós do que comprar a embalagem de strogonoff que existe na secção do talho , onde a carne já vem cortadinha. Podem também fazer com bifanas ou peito de frango.Este strogonoff é um pouco diferente pois é cor de rosa.

Strogonoff  Rosa de Perú

A foto não está com muita luz mas o molho fica rosa pálido...
1 embalagem de bifes de perú
Sal
Pimenta
1 folha de louro
Vinho branco
Alhos
Margarina
2 Pacotes de natas para culinária ou com cogumelos
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de açúcar

  • Cortar os bifes em tiras e temperar com o sal, a pimenta e a folha de louro partida. Reservar.
  • Colocar numa frigideira os alhos picados grosseiramente e um pouco de margarina.
  • Deixar os alhos começarem a fritar e juntar as tiras de perú.

  • Fritar  bem.

  • Juntar as natas e deixar engrossar.
  • Adicionar agora a polpa e misturar até o molho estar rosa.

  • Colocar o açúcar ( serve para reduzir o ácido do tomate).
Acompanhar com: arrozinho branco e batatas fritas.

Bem bom...

Comentários

  1. Uma sugestão bem agradável, gosto muito de confeccionar a carne assim em pedaços pequenos porque as crianças gostam imenso, além disso fica mais fácil de cozinhar!

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  2. Adoro este pratinhos... :D
    Gostei muito da sugestão... :) também costumo meter um bocadinho de tomate ou ketchup.
    Parabens como sempre tudo apetitoso.
    Beijinhos
    Boas Festas

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  3. Ana Rita, hoje jà é a segunda receita de strogonoff que vejo, e confeço que nunca fiz, mas começo a ficar um pouco intrigada com esta receita, tenho no congelador uns fibinhos de peru , vou levar a tua receitinha comigo, pois também quero provar eheheh...

    Ficou com um aspecto bem apetitosa so de olhar dà vontate de comer.

    Obrigado pela partilha amiga!

    Beijinhos e optima semana.

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  4. Olá Ana Rita, que boa refeição, gostei da sugestão do tomate :)
    Beijinhos.


    cozinhadaduxa

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  5. Os bifinhos de perú devem ficar muito saborosos, com um toquezinho adocicado, hum... deve ser delicioso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  6. Tambem compro os bifes e depois corto aos bocados... assim escolho a carne melhor e corto a minha maneira.

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  7. Que ótima idéia! De peru, nunca fiz! Bjos

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  8. Que receitinha boa,também faço muitas vezes,mas nunca usei o tomate.Obrigada pela partilha.
    Beijinhos.

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  9. Os meus miúdos também adoram os bifinhos assim :-D
    Nunca fiz cor-de-rosa, mas vou experimentar, acho que eles vão adorar.
    Beijinhos

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita