Paté de Alheira de Caça

Esta receita foi feita pela minha mãezoca no dia de Natal. É tão simples e fica tão boa que até pareçe mentira. Foi " aplaudida" por todos e pouco sobrou para o outro dia.

Paté de Alheira de Caça

1 alheira de caça
1/4 de frasco de mayonese
Pimenta

  • Retirar a pele da alheira e desfaze-la.
  • Numa tigela deitar a mayonese.
  • Juntar a alheira desfeita
  • Temperar com pimenta moida.
  • Misturar tudo e reservar no frio até servir.


Acompanhar com: tostinhas ou um pãozinho caseiro.

Bem bom...

Comentários

  1. Fiquei curiosa, tenho de provar.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Querida Ana Rita, elijo esta receta tan rica para desearte lo mejor en el año nuevo para ti y para tu familia.

    (¡Adoro a alheira portuguesa!)

    Besos,
    Dominique

    ResponderEliminar
  3. Bem, até me babei... Deve ser uma delícia, adoro alheira...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Bem ainda nao tinha visto esta receita... eu adoro alheira... diz-me uma coisa, não cozinhamos a alheira primeiro?
    Tenho que experimentar querida... adorei!! :D Beijinhos*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita