Pá de Porco Temperada no Forno

No outro dia encontrei  num hipermercado umas latinhas de especiarias preparadas da Margão, para vários tipos de cozinhados. Uma delas era indicada para Tajine, outra para Tandoori e outra para Wok (salvo erro!). Comprei a  latinha de especiarias para Tandoori pois sou uma fanática de comida indiana.
No entanto não foi em comida indiana que experimentei , foi numa pá de porco gigante que tinha no congelador. Posso dizer que metade foi congelada pois não demos conta de tudo. A outra metade ficou soberba e pouco ingredientes levou. Os aromas que a latinha tem, quando a carne estava a assar perfumavam a casa.
Comprem que não se vão arrepender.

Pá de Porco Temperada no Forno



1 pá de porco com osso
Tempero Tandoori Margão
Sal
Azeite q.b
Manteiga q.b

  • Num tabuleiro que vá ao forno deite um bom fio de azeite.
  • Tempere a pá generosamente com sal e Tandoori Margão.
  • Coloque no tabuleiro e regue com azeite e umas nozes de manteiga.

  • Leve ao forno médio e vá regando com o molho que se formará.
  • Quando estiver assada, retire e deixe descansar por 3 minutos.

  • Corte fatias e sirva.
Acompanhar com: batatinhas fritas aos quadrados e uma saladinha.

Bem bom...

Comentários

  1. acredito que a tua cozinha tenha ficado com um aroma fantástico, quando for ao supermercado vou tentar encontrar essas especiarias.

    ResponderEliminar
  2. Eu sou fã de carne assada, e esse tá muito saborosa ...

    Otima receita


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita