Entremeada de forno
Gostamos muito de carne no churrasco,mas nesse dia estava tanto frio e vento que não tive coragem de pedir ao husband para ir para o jardim fazer a chicha.Tive de improvisar (não disse que estava numa de inventar)e lá foi tudo para o forno.
Entremeada de forno
1 kg de entremeada
1 limão
Sal
Pimenta
Margarina Vaqueiro
Bem bom...
Entremeada de forno
1 kg de entremeada
1 limão
Sal
Pimenta
Margarina Vaqueiro
- Temperar com o sal, a pimenta, o sumo de limão e um pouco de vaqueiro liquida por cima.
- Levar ao forno até estarem coradinhas.
Bem bom...
OI FLOR PARECE DELICIOSO MAS QUE PARTE DA CARNE É ESTA??? E OBRIGADO PELOS ELOGIOS PELOS MEUS CAKE POPS NO CHOCORANGO BJINHOS QUANDO PUDER ME FAÇA UMA VISITINHA BJUS
ResponderEliminarSó fiquei com uma dúvida... e o forno como ficou depois de assar a entremeada?
ResponderEliminarSadhia,
ResponderEliminarJá dei uma espreitadela lá no seu blog, mas assim que tiver um tempinho vou novamente. A entremeada é a parte da carne do entrecosto, que é fatia da depois mais fina.os seus cake pops estavam lindos.
Bichinha,
o forno ficou impecável naõ salpicou nadinha.Na altura também pensei que ia sujar tudo mas como só pus um pouco de margarina não sujou.
bjinhos e Feliz Natal,
Rita
Oi Rita! Que delícia esse assado! temperado com limão fica perfeito! beijinhos,
ResponderEliminarhttp://quitutedajuju.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarAssim nunca fiz entremeada mas é uma boa alternativa ao frio , eheheh, bjs
obrigado flor parece delicioso meu marido vai adorar bjus
ResponderEliminar