Doce de Pão
Este doce já não me lembro de onde o retirei, peço perdão ao autor.
Decidi fazê-lo porque me tinha sobrado algum pão e na constante mensagem de não desperdiçar nada fiz o doçinho.
Doce de Pão
150 gr de pão sem côdea
600 ml de leite
3 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão
Canela
Decidi fazê-lo porque me tinha sobrado algum pão e na constante mensagem de não desperdiçar nada fiz o doçinho.
Doce de Pão
150 gr de pão sem côdea
600 ml de leite
3 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão
Canela
- Aquecer o leite.
- Regar o pão partido com o leite quente.
- Deixar repousar por 20 minutos, tapado.
- Bater as gemas com o açúcar.
- Juntar ao pão.
- Juntar a rasapa do limão e mexer bem.
- Levar ao lume sem parar de mexer até o doce enxugar.
- Deitar na taça e polvilhar com canela.
Fazes muito bem em aproveitar, Cá em casa também tudo se aproveita, nada se desperdiça, bjs e boas entradas!
ResponderEliminarolá amada passando para te desejar o melhor em 2011 para vc e para sua família!!! Bjs
ResponderEliminarEu Também nao gosto de deitar nada fora tento aproveitar ao màximo, pois à muitas criança morrendo de fome por este mundo fora, temos por obrigaçao de ensinar aos nossos filhos que nao é por termos em fartura que devemos abusar , muito pleo contràrio temos que lhes ensinar o valor da vida.
ResponderEliminarBeijinhos o doce ficou optimo com muito bom aspecto!
Querida Ana Rita, esta receitinha vai comigo :-D
ResponderEliminarQue bom aspecto, imagino o sabor :-D
Beijo grande
mais uma bela forma de aproveitar pão, que é uma coisa que quase sempre temos de sobra em casa.
ResponderEliminarNunca tinha visto esta receita... Deixou-me curiosa, parece-me muito gostoso :)
ResponderEliminarbeijinhos