Dica # 8

Bem pessoal , esta dica é para muitas um lembrete pois decerteza que já muitas o fazem, mas serve para quem não o faz pois não se lembrou.
Estamos quase no Natal e é tempo dos doces tradicionais desta quadra: aletria, sonhos,broas e... rabanadas.
Normalmente para as rabanadas compra se um pão de forma de fatias grandes ou carcaças, ou faz-se o pão em casa ( quem tem MFP).

Ora esta dica é para quem tem MFP e quem não tem. Ás vezes quando fazemos um pãozinho em casa, e há quem faça 1 todos os dias,sobra sempre (ou quase) uma fatia ou duas, ou então quando compram pão e não se come todo fica-se a pensar o que fazer com o que sobra.
Podem fazer isto:
Congelem essas fatias que sobram de cada pão que fazem  e vão guardando todos os dias. No dia de fazerem as rabanadas já não precisam de comprar ou fazer um pão de propósito, é só descongelarem e fazer. No poupar é que está o ganho...

Experimentem...

Comentários

  1. É verdade Ana Rita, bela dica :-D Este ano quero fazer rabanadas, ando com umas saudades.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ora bem, no aproveitar é que está o ganho. Também já tenho restos de pão congelados à espera das rabanadas.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Óptima ideia, Ana Rita! Eu costumo fatiar todo depois de feito, cortando-o a meio primeiro, e depois congelo 2 a 2 fatias, é prático ;)
    Bjsss, bom fim-de-semana!
    Madalena

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita