Dica #1

Vou começar uma nova rubrica no blog. Dicas...
Devem estar a pensar que não vou fazer nada de novo , né? Mas pronto , sou mais uma ... Estas dicas irão ser de tudo um pouco, desde dicas na cozinha, na organização, no dia a dia, e no que achar que possa ajudar alguém.
Se acharem que estou a sair me mal avisem ok? Já sabem que não percebo muito disto e só quero partilhar um pouco do que faço e aprender com voçês também.

Hoje a trago um tempero para peixe que é muito fácil, com coisas que todas temos em casa e que dá ao peixe um sabor diferente do simples salgar e grelhar.


Massa de alho
Azeite
Coentros
Sal

  • Numa tigela misturar ( conforme o número de peixes, aqui eram 5) cerca de 3 colheres de sopa de massa de alho, com os coentros picados, e azeite em quantidade.
  • Temperar com sal os peixes( eu dou uns golpes nos lombos).
  • Colocar a pasta dentro das barrigas e nos dois lados dos peixes.
  • Levar á grelha.



Estes sargos pescou o meu husband, num ddos seus dias de pescaria!!!

Comentários

  1. Adorei esta dica...
    O meu love vai á pesca muitas vezes e esses peixes também abundam por cá!
    Eu cá já estou a adorar a nova rúbrica e começáste lindamente...
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Pois acho uma excelente ideia as dicas!!! Há muita coisa que para nós parece óbvia e que para outros não é, pelo que é importante partilhar as boas ideias!
    Bjsss,
    Madalenas

    ResponderEliminar
  3. Que giro,o meu marido também adora ir á pesca.De vez em quando também tenho peixinho pescado por ele.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Publicar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita