Camarões Fritos
Adoroooo!! Pena não se poder comer tantas vezes quantas se gosta...
Há mil e umas maneiras de fazer uns belos camarões, mas eu prefiro as receitas fáceis e rápidas ( para variar...). Posso afirmar com convicção que até o molho não escapa...
Camarões Fritos
1 kilo de Camarão
Alhos
Margarina
Limão
Sal
Pimenta
Acompanhar com: uma bebida e um pãozinho para molhar.
Bem bom...
Há mil e umas maneiras de fazer uns belos camarões, mas eu prefiro as receitas fáceis e rápidas ( para variar...). Posso afirmar com convicção que até o molho não escapa...
Camarões Fritos
1 kilo de Camarão
Alhos
Margarina
Limão
Sal
Pimenta
- Retirar os camarões com alguma antecedência e temperar com sal e pimenta moida.
- Deixar descogelar um pouco (também já fiz congelados e ficam bons!).
- Numa frigideira deitar um pouco de margarina e alhos picados grosseiramente.
- Quando a margarina derreter por completo, colocar os camarões a fritar.
- Virar os camarões várias vezes até estarem fritos.Ainda ao lume, regar com limão e mexer um pouco.
- Deitar para um tabuleiro os camarões e o molho.
- A cada vez que fritar mais camarões colocar a margarina e mais alhos, e repetir todo o processo.
- A repetição evita que o molho fique queimado quando se coloca camarões pela 2ª vez e nas vezes seguintes.
Acompanhar com: uma bebida e um pãozinho para molhar.
Bem bom...
Muito bom, sim senhora. Até apetece... Também faço assim, mas em vez da pimenta (faz-me mal) ponho piri-piri mesmo.
ResponderEliminarBjos
Adooooooooooooooooro!
ResponderEliminarBeijinho*
São mesmo viciantes, é impossível comer apenas um!
ResponderEliminarBem com o pate da Soraia e os teus camarões ficava almoçada.....
ResponderEliminarEu AMO camarões, fritos assim com alho, me dão água na boca! bjos
ResponderEliminara mi tambien me encantan !!! besos
ResponderEliminarEh eh...Também gosto muito!! Ficou cá com um aspecto!!nham nham
ResponderEliminarBeijocas doces!
Que aspecto delicioso os teus camarões e fáceis de fazer,parabéns.Vou experimentar,obrigada por nos presenteares a todas com receitas tão boas.
ResponderEliminarbeijinhos
augustaribeiro77@hotmail.com
Sabem mesmo bem, até os dedos se lambe!
ResponderEliminarBeijoca
Bem bons mesmo...
ResponderEliminarSó falta a cervejinha ou o branco fresquinho e a torrada.
Beijinho.
Que óptimo aspecto Ana Rita... Há imenso tempo que não como camarões.
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Os camarões assim confeccionados ficam sempre deliciosos, bjs
ResponderEliminarMaravilhoso....
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