quarta-feira, fevereiro 26

Costeletas Tropicais e um novo parceiro...

Hoje temos uma sugestão exótica que nos lembra o calor , o sol e os tempos amenos pelos quais ando a suspirar....
Podem adaptar a outro tipo de carne e a outro tipo de fruta, como por exemplo o frango e a manga, ou o peru e a maçã, é só imaginar...

O acompanhamento foi cortesia do um novo parceiro, a McCain, que gentilmente me forneceu alguns dos seus produtos para se testar cá por casa e poder dar vos a conhecer a vasta gama que possuem.
Comecei com as Patatas Bravas , que podem ser feitas de várias maneiras, mas eu escolhi a mais saúdável, no forno e em apenas 25 minutos tinha umas batatas douradinhas, estaladiças que acompanharam na perfeição a sugestão de hoje.



Costeletas Tropicais

4 costeletas do cachaço
4 c. de sopa de ketchup Paladin
2 c. sopa de mostarda Paladin
2 c. sopa de vinagre de sidra
2 c. sopa de molho de soja
1 c. sopa de alho em pó
2 c. de sopa de açúcar amarelo
Sal e pimenta q.b
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picado
1 c. sopa de óleo vegetal
1/2 cháv. de água
3 fatias de ananás, em cubos
1 embalagem de Patatas Bravas McCain

  1. Numa tigela, colocar o ketchup, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o alho em pó e o açúcar.
  2. Levar ao microondas por 3 minutos ,mexendo a meio, até que o açúcar se dissolva.
  3. Temperar as costeletas com sal e pimenta.
  4. Numa frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho e deixar refogar levemente.
  5. Colocar as costeletas e deixar selar a carne de ambos os lados até obter uma cor dourada.
  6. Juntar a marinada e a água e deixar cozinhar tapado em lume baixo por 25 minutos.
  7. Juntar e envolver o ananás no molho, apenas para aquecer-lo.
  8. Servir com Patatas Bravas no forno,bem coradinhas.

Nº de porções: 4
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Costeletas
Prato: Carne
Vegetariano: Não
Apto para crianças: Sim

Bem bom...


27 comentários:

  1. Adoro estes sabores docinhos na comida!!! Que apetitosas :)
    beijinho

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  2. Que prato apetitoso! Ótimo aspecto! :)
    Beijinhos

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  3. Bem apetitosas estas costeletas, gostei bastante!

    Bjs

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  4. amiga que delicia e estas batatas eu adoro aqui no brasil temos delas parabens bjokas doces

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  5. Este pratinho ficou bem apetitoso, fiquei cheia de vontade de provar!

    Beijinhos
    Joana

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  6. ainda vou a tempo de almoçar aí em casa? :)))

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  7. Que prato fantástico! Adoro conjughar sabores doce e salgado... ficou bem guloso esse pratinho! E parabéns pela parceria!
    Beijinhos

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  8. Este pratinho consegui-me seduzir.
    Bjs, Susana

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  9. adoro batatas bravas ou devo melhor patatas bravas ;))

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  10. Estão com um aspecto super delicioso
    Eu ia adorar..
    Parabéns pela parceria
    Bj

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  11. Dá vontade de comer sem parar :) Duas das coisas que mais adoro: batatas e costeletas... e estas têm mesmo um aspeto "de comer e chorar por mais" ;)
    Parabéns!
    Beijinhos,

    Vânia
    http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/

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  12. Já se comia ao jantar!! Estão suculentas e com um molho maravilhoso.
    Daquelas coisas que comes com os olhos!
    Um beijinho.

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  13. Mas que bom aspecto tem estas costeletas, decerteza que nao me ficava so por uma :-)

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  14. Ritinha parabéns pela parceria, e duplo parabéns para esse belo prato. Essas costeletas com essa batatinhas douradas ficou de babar. Suculentas, douradinhas, como gosto, um prato delicioso que faria as honras na minha cozinha sem pestanejar. Adorei. Beijinhos

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  15. Se há coisa boa que isto da gastronomia tem é que consegues viajar nas estações através dos pratos. E este é um exemplo disso, um prato lindo e muito primaveril, a chamar o sol que teima em não aparecer. Já apetece assim como apetece saborear umas costeletas como essas, suculentas e cheias de sabor. ;)
    Beijinho.

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  16. que apetitoso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  17. Um prato que fazia sucesso cá em casa!
    Beijinhos

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  18. Uma refeicao rápida e com um optimo aspecto. Por acaso gosto muito das batatas McCain.

    Beijinhos

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  19. Bom dia Ana Rita!
    Nossa, a tua foto ficou tão real que parece que posso até tocar a comida! Parabéns!
    Adoro receitas salgadas que levam frutas!
    Excelente parceiro - adoro batatas!
    Te desejo um ótimo fim de semana.
    Bjim
    Léia

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  20. humm que maravilha estao com um aspecto mt bom gostei mt da tua sugestao bjs bfs

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  21. ola boa tarde, antes de mais muitos parabéns pelo magnifico blog que tem! adorei as receitas e as fotografias :) conheci o seu blog atraves de outro blog, ja a sigo, se quiser visitar o meu cantinho ficaria muito feliz tambem :) beijinhos e um bom fim de semana

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  22. Uma delicia de receita adorei:)

    Aproveito para te convidar no meu passatempo da Receita Saudável que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html

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O vosso comentário é sempre bem vindo!Obrigada!
Bjinhos,
Rita