Almôndegas de Peixe
Outra receitinha para os miudos comerem o peixinho sem reclamarem...Rende bastante e pode ser uma refeição que se pode fazer em pouco tempo, mesmo quando não se tem nada preparado.
Almôndegas de Peixe
2 filetes de peixe cozidos (usei Panga)
4 batatas grandes cozidas
3 ovos
50 gr de farinha
50 gr de margarina
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Óleo
Molho de Tomate (tinha já feito, foi só descongelar)
Servir com um purézinho de batata ou com um arrozinho frito.
Bem bom...
Almôndegas de Peixe
2 filetes de peixe cozidos (usei Panga)
4 batatas grandes cozidas
3 ovos
50 gr de farinha
50 gr de margarina
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Óleo
Molho de Tomate (tinha já feito, foi só descongelar)
- Desfazer o peixe e as batatas e reduzir tudo a puré.
- Adicionar os ovos e a margarina derretida.
- Adicionar a farinha e por fim temperar com sal,pimenta e a noz moscada.
- Fazer bolinhas pequeninas e frita-las em óleo quente.
- Reservá-las.
- Fazer o molho de tomate ou caso tenha já feito, será só aquecer.
- Deitar as almondegas no molho e deixar apurar.
Servir com um purézinho de batata ou com um arrozinho frito.
Bem bom...
Muito bem Ana Rita, mais uma excelente ideia para fazer com que os meus pilas comam peixinho, obrigado pela partilha, pois pelo aspecto aqui apresentado so pode ser mais que bom...
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Olha que bem, eu já gosto de almondegas e estas de peixe para enganar a malta ainda melhor.
ResponderEliminarGostei muito. Bjs
Ritinha, que belas almôndegas pode ser um pratinho para mim...um beijinho e resto de boa semana.
ResponderEliminarQue boa ideia, nunca fiz almôndegas de peixe e pareceu-me muito bommmm!!
ResponderEliminarBeijinhos
Siempre, siempre las hago de carne, tengo que probar que tienen una pinta exquisita!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso amiga...muito bom mesmo....bjokitass
ResponderEliminarThis makes me salivate. Thanks for sharing it. Btw, hope you're all well.
ResponderEliminarBlessings, Kristy
Ideal para as crianças e para os adultos comerem sem queichumes!:)
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão... devem ser muito saborosas.
Beijinhos
Rita que bom disfarce de peixe, e os miudos não resmungam :)
ResponderEliminarBeijinho
Vou levar a sugestão comigo!
ResponderEliminarBeijinhos
Vou levar a sugestão comigo!
ResponderEliminarBeijinhos
De peixe nunca fiz, parece-me uma boa ideia!
ResponderEliminarBjs.
é uma óptima ideia. nunca experimentei.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da sugestão!!bjinho vizinha
ResponderEliminarConfesso que de peixe nunca comi, mas a tua receita convenceu-me ;)
ResponderEliminarMuito bom!
Bjos
Que bela ideia!! mas e se não fritar??? e cozer como as de carne?? sempre bem vindas receitas de peixe, bjks
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto! Nunca fiz, mas a ideia já ficou guardada!
ResponderEliminarBeijos.
Que bela ideia! Ficaram mesmo apetitosas!! Levo a receita :)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei esta sugestão amiga pois é realmente uma ideia fantástica para induzir os miudos a comer peixinho. Receita anotadinha...
ResponderEliminarbeijokas!!
Uma boa forma de contornar a eterna questão da aversão ao peixe por parte da muitas crianças. E com o molhinho de tomate já pronto para usar, acaba por se tornar uma refeição super rápida!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delícia Rita, de peixe nunca fiz almondegas.
ResponderEliminarGostei muito da sugestão já anotei a receita,
Ficaram com ótimo aspecto.
Beijos
Humm... Nunca experimentei... mas fiquei curiosa!
ResponderEliminarMuito bonitas esta almôndegas...e tão apetitosas... não conhecia esta versão, mas gostei imenso.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito interessante esta receita, e original. Assim ninguém reclama comer o peixinho!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que delícia! Adoro tudo que tenha peixe.
ResponderEliminarbjs
Muito bom, ficaram com muito bom aspecto. Cá em casa o problema não é fazer com que o pequenito coma peixe, é convencer o pai lol.
ResponderEliminarRitinha, se tem uma coisa que adoro é peixe, e sabe que nunca tive a idéia de usá-lo em almôndegas? Gostei muito da sua sugestão. Vou levar a receita certamente. Ficaram lindas....beijinhos
ResponderEliminarMuito boa esta sugestão , bjs
ResponderEliminarNUNCA FIZ DE PEIXE MAS ESSAS FICARAM BEM TENTADORAS.
ResponderEliminarBJS
Ó Rita! Que coincidência , na semana passada também fiz almondegas de peixe, só que de pescada....As tuas também têe óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjocas
Olá ritinha! Gosto muito do seu blog e fiz referência a esta sua receita no meu blog, espero que não se incomode, está devidamente identificada. Passe por lá :)
ResponderEliminarBeijinho
Lise*
Blog Objectivo Perfeição
http://objectivoperfeicao.blogspot.com/