quinta-feira, outubro 20

Salsichas á Bordalesa

As salsichas frescas têm muitas maneiras de se fazerem, mas descobri esta que achei peculiar. Ficam muito boas, diferentes do habitual mas deliciosas.

Salsichas á Bordalesa



500gr de salsichas frescas
50gr de manteiga
1\2 cebola picada
1c (sopa) de salsa picada
1\2dl de vinho branco
1\2dl de caldo de galinha (dilui um caldo knor em 1\2dl de água quente)

  • Refogar a cebola com a margarina até ficar translucida.
  • Colocar as salsichas no refogado e adiciona se o vinho e o caldo de galinha.
  • Deixar cozer as salsichas neste caldo em lume brando até ele reduzir a quantidade de liquido, cerca de 5 minutos.
  • Servir polvilhado com salsa picada (que me esqueçi!!).


Experimentem...

Bem bom...

27 comentários:

  1. Qué exquisitas se ven Rita, estoy segura de que le encantarían a mi peque!!

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  2. Olha só que lindas amiga e bem apetitosas, normalmente grelho-as ou sirvo embrulhadas em legumes mas esta vai ser também testada

    beijinhos e obrigada pela partilha!!

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  3. Ritinha,
    Essas salsichas estão com aspecto muito apetitoso... Nao me importava nada de ser o meu almoço de hoje : )

    Beijinhos

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  4. Olá Rita!

    Gostei mesmo muito da sugestão! Obrigada! Eu normalmente faço com lombardo ou grelhadas, mas acho que agora as vou fazer assim!

    Bjs

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  5. Rita, que ricas salsichas...um beijinho.

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  6. Rita,
    Gosto muito de salsichas frescas, grelhadas são mesmo boas. Também já fiz no forno, mas assim estou para experimentar!! Gostei muito do aspecto (mesmo sem a salsa lol) que apetitosas!!
    Beijinho

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  7. Engracei com o nome é muito castiço, ficou com uma cor muito bonita, deve ser uma refeição bem gostosa.

    beijinhos

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  8. Adorei essas salsichas , ficarm o máximo, acho que vou experimentar com salsicha de lata ou então com frescas de perù (que adoro).beijinhos

    magnolia

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  9. Costumo comer grelhadas, mas gostei desta sugestão vou guardar esta receita.:)
    Bjs...

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  10. Gostei, gostei e muito! Vou levar, ando numa de salsichas de aves ;)

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  11. Nossa, que belo e delicioso aspecto. Adorei essa receita...Bjokas

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  12. Que delícia, Ana Rita! Vou fazer também.
    Bj,
    Lylia

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  13. Gostei destas salsichas, devem ter ficado boas, bjs

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  14. hummm ja sei o que fazer sabado ao meio dia haaaa pois elas estam com um ascetpo muito bom beijinhos

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  15. As salsichas assim devem ficar óptimas....
    Bjocas

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  16. Gostei imenso desta receita, é óptima para variar um pouco. E eu adoro salsichas...
    O aspecto ficou fantástico.

    Beijinhos

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  17. Que lindo pratinho Ritinha, não conhecia a receita, na verdade quando compro essas salsichas embrulho-as nas couves;)
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  18. Que tentadoras estas salsichas...adoro a apresentacao!!!parabens e um bom fds ..bjinho:D

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  19. Olá Rita
    Ficaram bem apetitosas estas salsichas, esse molho está memo a pedir uma boa fatia de pão ;)
    Beijinhos

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  20. UMA MANEIRA DIFERENTE DE AS COZINHAR, COSTUMO GRELHAR MAS ASSIM PARECEM-ME UMA DELICIA E COM MOLHO...QUE PERDIÇAÕ.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  21. Que bom aspecto!!
    Ontem comprei salsichas frescas, e acabei de encontrar a receita ideal para as fazer :-))
    Beijinhos

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  22. Eu gosto mto de salsichas frescas, parece-me uma excelente forma de as cozinhar :)
    beijinhos

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  23. Rita, esse molhinho não leva também cenoura ralada?
    Pela foto parece que sim, mas ñ vejo cenoura na receita e ficou-me a dúvida...
    Beijinhos

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  24. Por acaso, em criança odiava salsichas frescas, mas agora até aprecio, desde que muito bem cozinhadas. Esta é uma excelente sugestão. bjs

    Ana

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O vosso comentário é sempre bem vindo!Obrigada!
Bjinhos,
Rita