Cheesecake II

Este cheesecake é outra versão. Foi feito de maneira a ser mais "leve" e mais rentável. Confesso que gostei mais assim...
Quem provou aprovou e pouco restou...

Cheesecake II


1 embalagem de bolachas Digestive
170 gr de margarina
100 gr açúcar
1 colher de chá de gengibre em pó
1 embalagem de 200 gr de queijo creme Philadelphia
1 pacote de natas frescas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Compota de Tomate caseira
  • Picar as bolachas até ficarem em areia.
  • Derreter a manteiga e juntar ás bolachas.
  • Acrescentar o açúcar e o gengibre e amassar tudo.
  • Deitar a mistura numa forma com aro desmontável e espalhar uniformemente.
  • Levar ao congelador para arrefecer, cerca de 15 minutos.
  • Creme:
  • Deitar numa tigela o queijo creme, as natas e o leite condensado (reservando 2 colheres de sopa numa tigelinha).
  • Colocar as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem hidratadas , aqueça o leite condensado reservado ( uns segundinhos no microondas) e coloque a gelatina escorrida, mexendo até dissolverem.
  • Deixe arrefecer um pouco e depois junte ao creme de queijo e mexa até estar tudo bem envolvido.
  • Deite na forma já arrefecida e leve ao frio.
  • Coloque a compota num tachinho e leve ao lume até ficar mais liquida e vá mexendo .
  • Retire e mexa até esfriar um pouco.
  • Coloque por cima do creme de queijo na forma e espalhe.
  • Leve ao frigorifico por cerca de 4 horas no minimo ou de um dia para o outro.


Bem bom...

Comentários

  1. Bem, lá bom aspecto tem ele. O que me surpreendeu foi o doce de tomate.
    Força Rita, nessa dieta, sei bem que não é fácil.

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  2. Eu faço muitas vezes esta receita e adoro!
    Gostei muito da ideia do doce de tomate!
    Beijinhos grandes.

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  3. Ritinha, o teu cheesecake ficou uma verdadeira delicia!!!
    Um beijo:))

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  4. Hummm, não sobrou nadinha????
    e é impressão minha ou conheço esse doce de tomate, hehehe

    bjs

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  5. Olá Rita :)
    Que bela receita. Isto apetece logo comer uma boa fatia.
    A ideia do doce de tomate é muito original. Um dia destes vou experimentar.
    Beijinhos

    Betis
    Atitude Zen
    http://www.atitudezen.com/

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  6. Assim não há dieta que aguente amiga, olha só que vistoso e....delicioso hummm, uma tentação Ana Rita,

    beijokas docinhas (mas lights)só para ti!!

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  7. Sempre mt bem recebido à minha mesa, meu filhote mais novo é doido por cheesecake, e este fazia jà a alegria dele, ficou lindo , perfeito e mt apelativo, gostei

    jinhossssssssssss

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  8. Olá Rita,

    Muito delicioso o teu cheesecake e muito original também :)

    Beijinhos

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  9. Rita, ficou liindo!E se não sobrou é porque ficou booooom demais...beijkas

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  10. Pelas fotos e ingredientes é compreensivel que provaram, gostaram e nada sobrou, totalmente compreensível hehe. Lindo cheesecake Ritinha...bjinhos

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  11. Gosto tanto de cheesecake,ficou lindo!!!

    Bjs.

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  12. Ritinha... Adorei este teu chease... realmente muito mais façil e acima de tudo... num pre3ciso bater as natas... adorei!!!

    Pena estares tao longe!!

    Beijocas

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  13. Gosto imenso de cheescake, mas raramente me lembro de fazer...bjs

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  14. Que tentação!!!
    fazia dele o meu lanche!!!
    bjocas

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  15. Adoro cheesecake, nunca vi com doce de tomate,mas, com também gosto muito deste doce deve ser uma combinação excelente.
    Beijocas

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  16. Que bonita apresentação, ficou lindo!
    Acreditas que nunca fiz? Tenho de experimentar qualquer dia.
    Um Beijinho
    Maria

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  17. What a stunning looking cheese cake! Yummmm...
    Kristy

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  18. Esse cheesecake não vai escapar... não, não!

    Este fim de semana vou experimentar mas vou substituir a compota de tomate por outra.

    bjinhos,
    Sofia Apóstolo

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  19. Rita querida

    Infelizmente não comi, mas aprovo assim mesmo, só de olhar a receita e as fotos. Uma tentação!

    beijos

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  20. Rita,

    Adorei esta versão, deve ter ficado muito bom, bjs

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  21. K apetitoso!!! Lindo mesmo
    beijinho

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  22. What a lovely sight your cheesecake is! So pretty and heavenly looking too! xoxo

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  23. Adoro cheesecakes ficou lindo o teu...bjokinhas amiga

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  24. Meu Deus! Fiquei com água na boca!
    Esta receita e anterior, já cá cantam.
    Beijinhos

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  25. HUMMMMMMM, que maravilha!!! Acho que nunca fiz!
    Beijinhos,
    Madalena

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  26. looks so delicious with all the different layers!

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  27. Que delícia de cheesecake!

    Adoro compota de tomate e deve ter ficado maravilhoso no cheesecake.:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  28. Bem que ia uma fatiazinha!!!! Tá tão lindo!!!!

    Beijocas

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  29. Olá Rita

    O cheesecake está com um aspecto divinal agora comia uma fatia .

    Bjs e bom fim de semana .

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  30. Também fiquei surpreendida com o doce de tomate. Tenho no frigorífico um frasco que a minha sogra me enviou e não sabia o que lhe fazer, porque cá em casa há poucos apreciadores desse doce. Mas, no cheesecake, ele vai andar!
    Um beijinho
    Patrícia

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  31. Rita,
    que maravilhoso cheesecake e o gengibre deve dar um toque óptimo :) beijinhos e optimo fim de semana

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  32. This cheesecake look exquisite Rita! I would absolutely love a slice of this...very beautiful posting! :)

    Happy Weekend,
    Tammy

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  33. Yum! Cheesecake! I love this version! Looks delicious!

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  34. Mais uma excelente sugestão...
    E com um aspecto fantástico...
    Diferente mas igualmente saborosa...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos...

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  35. ADORO CHEESECAKE , O TEU FICOU LINDO.
    BJS

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  36. Ficou lindissimo Rita. Eu comia uma fatia sem culpas nenhumas hehe. Beijinhos

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  37. Que sobremesa boa...não se pode!! :P bjinhos

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  38. Ficou lindíssimo. Perfeito mesmo.

    Beijinhos

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  39. Excelente doce!!bonita apresentacao....uma tentação...aiaia a dieta!!:D parabens Rita!!! Adorei. bj

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  40. Acredito que tenha desaparecido todo! tem realmente um aspecto maravilhoso.Adorei
    Cumprimentos
    Ana

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita