Cheesecake com Compota de Frutos Silvestres
Este cheesecake saiu melhor que a encomenda ... e quem diria que saiu por que tinha coisas para gastar???
Queijo creme , leite condensado e um resto de compota de frutos silvestres.
É hiper mega rápida, fica simplesmente deliciosa e faz uma vistaça na mesa. Até me perguntaram se a tinha comprado!!!Que lata!!!lol
Cheesecake com Compota de Frutos Silvestres
1 embalagem de bolachas Digestive
170 gr de margarina
100 gr açúcar
1 colher de chá de gengibre em pó (não fica em nada picante ou com o sabor do gengibre!!!)
2 embalagens de 200 gr de queijo creme Philadelphia
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Topping de morango, opcional
Compota de frutos silvestres ou outra á escolha
Posso dizer vos que esta invenção agradou aos convivas e que vai ser decertezinha absoluta repetida...
Bem bom...
Queijo creme , leite condensado e um resto de compota de frutos silvestres.
É hiper mega rápida, fica simplesmente deliciosa e faz uma vistaça na mesa. Até me perguntaram se a tinha comprado!!!Que lata!!!lol
Cheesecake com Compota de Frutos Silvestres
1 embalagem de bolachas Digestive
170 gr de margarina
100 gr açúcar
1 colher de chá de gengibre em pó (não fica em nada picante ou com o sabor do gengibre!!!)
2 embalagens de 200 gr de queijo creme Philadelphia
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Topping de morango, opcional
Compota de frutos silvestres ou outra á escolha
- Picar as bolachas até ficarem em areia.
- Derreter a manteiga e juntar ás bolachas.
- Acrescentar o açúcar e o gengibre e amassar tudo.
- Deitar a mistura numa forma com aro desmontável e espalhar uniformemente.
- Levar ao congelador para arrefecer, cerca de 15 minutos.
- Creme:
- Deitar numa tigela o queijo creme e o leite condensado (reservando 2 colheres de sopa numa tigelinha).
- Colocar as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem hidratadas , aqueça o leite condensado reservado ( uns segundinhos no microondas) e coloque a gelatina escorrida, mexendo até dissolverem.
- Deixe arrefecer um pouco e depois junte ao creme de queijo e mexa até estar tudo bem envolvido.
- Deite na forma já arrefecida e leve ao congelador 30 minutos, enquanto lava a loiça, lol...
- Coloque a compota num tachinho e leve ao lume até ficar mais liquida e vá mexendo .
- Retire e mexa até esfriar um pouco.
- Coloque por cima do creme de queijo na forma e espalhe.
- Leve ao frigorifico por cerca de 4 horas no minimo ou de um dia para o outro.
Posso dizer vos que esta invenção agradou aos convivas e que vai ser decertezinha absoluta repetida...
Bem bom...
ESTA É A MINHA SOBREMESA PREFERIDA, FICOU MESMO LINDA, JÁ LEVAVA UMA FATIA.
ResponderEliminarBJS
Adoro compota de frutos silvestres, e nesse cheesecake deve ser o ideal mesmo!! Quem me dera provar:)
ResponderEliminarAdoro cheesecake e este tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjinho
¡Estupendo! Se ve un postre muy tentador y casero. A mí siempre me queda muy blando, voy a probar con esta receta, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Ora aqui está uma receitinha que eu adoro!!!
ResponderEliminaracho que um dia deste testo a tua receita.
bjs
Hummm que bom, adoro! Ficou com umas cores bem bonitas.
ResponderEliminarBEM BOm!!!!tem um aspecto magnifico..
ResponderEliminarbjus
BEM BOM:) tem um aspecto magnifico..
ResponderEliminarbjus
Cila
Gosto muito também. Não admira que a tenham comparado com a de compra, na minha opinião ficou ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro frutos silvestres! Gostei muito do uso do gengibre em pó! Ficou perfeito teu cheesecake.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
que cor fantástica!!!!!
ResponderEliminaradorei
Optima ideia de aproveitamentos, resoltado bem delicioso amiga, os meus parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um optimo aspecto, isso é que foi inspiração para gastar sobras!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo ficou, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarO meu cheasecake é idêntico a este por isso só posso confirmar que é uma delícia (mas faço com bolacha Maria). O meu filho mais novo até costuma dizer que é melhor eu dar a receita do meu aos senhores do Império (uma pastelaria daqui da terrinha cujo cheasecake é famoso).
ResponderEliminarBeijocas
Realmente amiga é preciso ter muita lata para pensar que era de compra então não sabem que a Anocas é uma cozinheira de mão cheia e que tem umas mãos de fada???
ResponderEliminarFicou linda e tão APETITOSA hummm dá mesmo vontade de meter a mão no ecrã e roubar aí essa fatia hehehe.
Beijinhos!!
realmente facil e de sucesso garantido.
ResponderEliminarQue aspecto superrrrrrr tentador!
ResponderEliminarADORO cheesecake! Este já ficou registado, bem fácil e com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Muito apetitoso.Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Q delícia!!!!
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarSua cheesecake ficou maravilhosa!
combinação perfeita com a compota de frutas.
beijos
Está muito bonito esse cheesecake!
ResponderEliminarBeijinhos,
Cristina
Adoro esse cheesecake é o meu favorito!
ResponderEliminarBeijinhos
Rita que delicia de cheese cake com frutas silvestres é uma verdadeira delicia, dá um sabor meio citrico né? Amei..bjocas
ResponderEliminarAna gostei muito pode ser esssa fatia para aqui pode parabens amiga ficou muito boa vou levar a receita ok beijinhos
ResponderEliminarMeu Deus! QUe maravilha! Ficou lindo!
ResponderEliminarpois Ritinha hoje cheguei tarde... ja nao ha uma fatia para mim.... mas está mesmo guloso o teu chease...
ResponderEliminarbeijinhos
My uncles is the biggest fan of cheesecake. Everytime he comes over I make it for him. This looks lovely, Rita! I bet is was just heavenly!
ResponderEliminarxx,
Tammy
Então podemos não usar o gengibre, já que não sabe a gengibre, né? No fundo foi comprado, compraste todos os ingredientes :)
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarCheesecake é sempre muito bom e acham sempre que comprámos, eheheh , ficou muito bonito, bjs
Oh k tentação :)... Isso é um crime mostrar essas fotos tão apetitosas.. e ficou_me apetecer um doce..lol
ResponderEliminarbeijinhos
Passe no meu blog e participe do sorteio de um Kit Mãos de seda da Mary Kay!!
ResponderEliminarMiga adorooooooooooo
ResponderEliminarADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
amo esta sobremesa miga...
jinhos
Humm... que tentação Ritinha!!
ResponderEliminarA última que fiz ficou horrivel... esqueci-me de por açúcar!! lolol
Beijinhos
Acabei de jantar, seria ótimo provar uma bela fatia agora. Adorei as fotos e pela receita parece ser bem simples de fazer.
ResponderEliminarbjos
What a beautiful cheesecake my dear Rita! I hope you saved a slice for me! xoxo
ResponderEliminarOooo...another killer treat! Oh man, should i zip up my mouth?
ResponderEliminarKristy
Este cheesecake está mesmo apetecível.
ResponderEliminarParabéns pelo teu cantinho. Eu tenho andado a cuscar :)
Beijinhos e tudo de bom
Regina
Adoro frutas silvestres...
ResponderEliminarGostei muito do seu blog...uma graça, e receitinhas maravilhosas!
Bjocas, e um bom fds.
Vizinha, e não em convidaste...aqui tão perto, não há desculpas! :D
ResponderEliminarQue tentação.....super apetitosa!!
ResponderEliminarBjocas e bom fim de semana.
Que tentação beijinho
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