Cheesecake com Compota de Frutos Silvestres

Este cheesecake saiu melhor que a encomenda ... e quem diria que saiu por que tinha coisas para gastar???
Queijo creme , leite condensado e um resto de compota de frutos silvestres.
É hiper mega rápida, fica simplesmente deliciosa e faz uma vistaça na mesa. Até me perguntaram se a tinha comprado!!!Que lata!!!lol

Cheesecake com Compota de Frutos Silvestres





1 embalagem de bolachas Digestive
170 gr de margarina
100 gr açúcar
1 colher de chá de gengibre em pó (não fica em nada picante ou com o sabor do gengibre!!!)
2 embalagens de 200 gr de queijo creme Philadelphia
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Topping de morango, opcional
Compota de frutos silvestres ou outra á escolha

  • Picar as bolachas até ficarem em areia.
  • Derreter a manteiga e juntar ás bolachas.
  • Acrescentar o açúcar e o gengibre e amassar tudo.
  • Deitar a mistura numa forma com aro desmontável e espalhar uniformemente.
  • Levar ao congelador para arrefecer, cerca de 15 minutos.
  • Creme:
  • Deitar numa tigela o queijo creme e o leite condensado (reservando 2 colheres de sopa numa tigelinha).
  • Colocar as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem hidratadas , aqueça o leite condensado reservado ( uns segundinhos no microondas) e coloque a gelatina escorrida, mexendo até dissolverem.
  • Deixe arrefecer um pouco e depois junte ao creme de queijo e mexa até estar tudo bem envolvido.
  • Deite na forma já arrefecida e leve ao congelador 30 minutos, enquanto lava a loiça, lol...
  • Coloque a compota num tachinho e leve ao lume até ficar mais liquida e vá mexendo .
  • Retire e mexa até esfriar um pouco.
  • Coloque por cima do creme de queijo na forma e espalhe.
  • Leve ao frigorifico por cerca de 4 horas no minimo ou de um dia para o outro.



Posso dizer vos que esta invenção agradou aos convivas e que vai ser decertezinha absoluta repetida...

Bem bom...

Comentários

  1. ESTA É A MINHA SOBREMESA PREFERIDA, FICOU MESMO LINDA, JÁ LEVAVA UMA FATIA.
    BJS

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  2. Adoro compota de frutos silvestres, e nesse cheesecake deve ser o ideal mesmo!! Quem me dera provar:)

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  3. Adoro cheesecake e este tem um aspecto delicioso.

    Bjinho

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  4. ¡Estupendo! Se ve un postre muy tentador y casero. A mí siempre me queda muy blando, voy a probar con esta receta, ya te contaré.

    Besos,
    Nikk

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  5. Ora aqui está uma receitinha que eu adoro!!!
    acho que um dia deste testo a tua receita.

    bjs

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  6. Hummm que bom, adoro! Ficou com umas cores bem bonitas.

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  7. BEM BOM:) tem um aspecto magnifico..

    bjus
    Cila

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  8. Gosto muito também. Não admira que a tenham comparado com a de compra, na minha opinião ficou ainda melhor.
    Beijinhos

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  9. Adoro frutos silvestres! Gostei muito do uso do gengibre em pó! Ficou perfeito teu cheesecake.
    Um abraço
    Léia

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  10. Optima ideia de aproveitamentos, resoltado bem delicioso amiga, os meus parabens.

    Beijinhos

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  11. Ficou com um optimo aspecto, isso é que foi inspiração para gastar sobras!!

    Beijinhos

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  12. O meu cheasecake é idêntico a este por isso só posso confirmar que é uma delícia (mas faço com bolacha Maria). O meu filho mais novo até costuma dizer que é melhor eu dar a receita do meu aos senhores do Império (uma pastelaria daqui da terrinha cujo cheasecake é famoso).

    Beijocas

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  13. Realmente amiga é preciso ter muita lata para pensar que era de compra então não sabem que a Anocas é uma cozinheira de mão cheia e que tem umas mãos de fada???
    Ficou linda e tão APETITOSA hummm dá mesmo vontade de meter a mão no ecrã e roubar aí essa fatia hehehe.

    Beijinhos!!

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  14. realmente facil e de sucesso garantido.

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  15. ADORO cheesecake! Este já ficou registado, bem fácil e com um aspecto delicioso!
    beijinhos

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  16. Rita,
    Sua cheesecake ficou maravilhosa!
    combinação perfeita com a compota de frutas.
    beijos

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  17. Está muito bonito esse cheesecake!
    Beijinhos,
    Cristina

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  18. Adoro esse cheesecake é o meu favorito!

    Beijinhos

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  19. Rita que delicia de cheese cake com frutas silvestres é uma verdadeira delicia, dá um sabor meio citrico né? Amei..bjocas

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  20. Ana gostei muito pode ser esssa fatia para aqui pode parabens amiga ficou muito boa vou levar a receita ok beijinhos

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  21. pois Ritinha hoje cheguei tarde... ja nao ha uma fatia para mim.... mas está mesmo guloso o teu chease...

    beijinhos

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  22. My uncles is the biggest fan of cheesecake. Everytime he comes over I make it for him. This looks lovely, Rita! I bet is was just heavenly!

    xx,
    Tammy

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  23. Então podemos não usar o gengibre, já que não sabe a gengibre, né? No fundo foi comprado, compraste todos os ingredientes :)

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  24. Rita,

    Cheesecake é sempre muito bom e acham sempre que comprámos, eheheh , ficou muito bonito, bjs

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  25. Oh k tentação :)... Isso é um crime mostrar essas fotos tão apetitosas.. e ficou_me apetecer um doce..lol
    beijinhos

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  26. Passe no meu blog e participe do sorteio de um Kit Mãos de seda da Mary Kay!!

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  27. Miga adorooooooooooo
    ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    amo esta sobremesa miga...

    jinhos

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  28. Humm... que tentação Ritinha!!
    A última que fiz ficou horrivel... esqueci-me de por açúcar!! lolol
    Beijinhos

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  29. Acabei de jantar, seria ótimo provar uma bela fatia agora. Adorei as fotos e pela receita parece ser bem simples de fazer.

    bjos

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  30. What a beautiful cheesecake my dear Rita! I hope you saved a slice for me! xoxo

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  31. Oooo...another killer treat! Oh man, should i zip up my mouth?
    Kristy

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  32. Este cheesecake está mesmo apetecível.
    Parabéns pelo teu cantinho. Eu tenho andado a cuscar :)
    Beijinhos e tudo de bom
    Regina

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  33. Adoro frutas silvestres...
    Gostei muito do seu blog...uma graça, e receitinhas maravilhosas!
    Bjocas, e um bom fds.

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  34. Vizinha, e não em convidaste...aqui tão perto, não há desculpas! :D

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  35. Que tentação.....super apetitosa!!

    Bjocas e bom fim de semana.

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita