Fiambre no Forno com Whisky
É tão bommmm...Não tenho mais a dizer...Fácil, rápido e realmente um dos pratos preferidos aqui em casa.
Fiambre no Forno com Whisky
Receita daqui
1 peça de fiambre
Açúcar mascavado q.b
Whisky q.b
Bem bom...
Fiambre no Forno com Whisky
Receita daqui
1 peça de fiambre
Açúcar mascavado q.b
Whisky q.b
- Num pirex ou tabuleiro de forno colocar a peça de fiambre envolvida em açúcar mascavado.
- Picar com um palito de espetada ou um garfo. Fazer cortes interligados nos topos.
- Regar com whisky até ter cerca de 2 dedos de altura de liquido no tabuleiro.
- Levar ao forno a 180ºc por 30 minutos.
- Ir regando com o próprio molho e ir virando.
Bem bom...
¡Se ve espectacular! Me recuerda a las cenas de Navidad en Inglaterra. Es un plato que me gusta mucho. Con puré de patata... mmmm!
ResponderEliminarBesos.
BOM DIA RITA!
ResponderEliminarQUE MARAVILHA AQUI TRAZES, DEVE SER UMA VERDADEIRA DELICIA, O ASPECTO É 5 *...ADOREI.
BJS
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
This looks hearty and delicious! Great glaze!
ResponderEliminarFiquei encantada com esta ideia. Achas que também dá para comer frio? Já estou a pensar na festinha da L. no próximo fds ;-)
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Que aspecto tentador, já vi a Nigella fazer algumas vezes fiambre e adorava tentar ... mas acho as peças inteiras de fiambre carotas... vou apenas babar com o teu :)
ResponderEliminarEStá mesmo com um aspecto que apetece trincar!!! Delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca provei mas visto assim tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBem menina, adorei o teu fiambre, a proxima vez que for ao lidl lá vem um fiambre inteiro de kg comigo!!!
ResponderEliminarbjs
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarAmiga gostei mesmo do teu fiambre deve ter ficado muito bom um beijo)))
ResponderEliminarO sabro não sei mas de aspecto....espera aí que eu vou a caminho...
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela receita , já algum tempo que ando para experimentar uma receita com fiambre , se calhar é desta ...
ResponderEliminarBjs
Patricia
Garanto-te que a receita já esta guardada e que vou experimentar em breve. Adorei a ideia e esta com um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Bom dia Rita, que maravilha de receita...
ResponderEliminarMe lembra o tender que fasemos no Brasil. Aqui nunca encontro pra comprar,mas com esta idéia fantastica vou fazer para e matar a vontade de comer tender. rsrs
Etá com aspecto bem bom... Hummmmm
Bjs
maria
Já tinha ouvido falar mas agora que estou a ver...humm que delicia!! bjks
ResponderEliminarmuito bom aspecto nunca comi assim,mas têm muito bom aspecto,bjokinhass
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto! Nunca experimentei fazer assim no forno, deve ficar mesmo uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Rita, mas que aspecto tão bom, tenho que experimentar!
ResponderEliminarUm beijinho.
bem deve de ser cá uma tentação, de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarEstou mesmo tentada a fazer!!!!
ResponderEliminarNão fica muito enjoativo???Eu gosto do fiambre bem fininho...
Super original... E dá vontade de provar :)
ResponderEliminarBem está cá com um aspecto delicioso. Deve ser muito bom. Quanto pesava o fiambre. bjs
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