Camarões Fritos

Adoroooo!! Pena não se poder comer tantas vezes quantas se gosta...
Há mil e umas maneiras de fazer uns belos camarões, mas eu prefiro as receitas fáceis e rápidas ( para variar...). Posso afirmar com convicção que até o molho não escapa...

Camarões Fritos

1 kilo de Camarão
Alhos
Margarina
Limão
Sal
Pimenta

  • Retirar os camarões com alguma antecedência e temperar com sal e pimenta moida.

  • Deixar descogelar um pouco (também já fiz congelados e ficam bons!).
  • Numa frigideira deitar um pouco de margarina e alhos picados grosseiramente.
  • Quando  a margarina derreter por completo, colocar os camarões a fritar.
  • Virar os camarões várias vezes  até estarem fritos.Ainda ao lume, regar com limão e mexer um pouco.
  • Deitar para um tabuleiro os camarões e o molho.
  • A cada vez que fritar mais camarões colocar a margarina e mais alhos, e repetir todo o processo.
  • A repetição evita que o molho fique queimado quando se coloca camarões pela 2ª vez e nas vezes seguintes.



Acompanhar com: uma bebida e um pãozinho para molhar.


Bem bom...

Comentários

  1. Muito bom, sim senhora. Até apetece... Também faço assim, mas em vez da pimenta (faz-me mal) ponho piri-piri mesmo.
    Bjos

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  2. São mesmo viciantes, é impossível comer apenas um!

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  3. Bem com o pate da Soraia e os teus camarões ficava almoçada.....

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  4. Eu AMO camarões, fritos assim com alho, me dão água na boca! bjos

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  5. Eh eh...Também gosto muito!! Ficou cá com um aspecto!!nham nham
    Beijocas doces!

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  6. Que aspecto delicioso os teus camarões e fáceis de fazer,parabéns.Vou experimentar,obrigada por nos presenteares a todas com receitas tão boas.
    beijinhos
    augustaribeiro77@hotmail.com

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  7. Sabem mesmo bem, até os dedos se lambe!

    Beijoca

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  8. Bem bons mesmo...
    Só falta a cervejinha ou o branco fresquinho e a torrada.
    Beijinho.

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  9. Que óptimo aspecto Ana Rita... Há imenso tempo que não como camarões.
    beijinhos grandes

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  10. Os camarões assim confeccionados ficam sempre deliciosos, bjs

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita