Canelloni de Pescada
Um prato com algumas etapas mas no fundo bem simples de se fazer.
Pode também ser feito em adiantado, congelado e quando se quiser basta colocar no forno com um pouco mais de tempo do que a receita abaixo.
Podem também alterar o recheio e colocar outro peixe como o salmão ou o atum.
Canelloni de Pescada
Canelloni q.b (usei 14)
50 ml de azeite
2 embalagens de filetes de pescada
1 cenoura ralada
1 cebola
sal e pimenta preta q.b
Queijo mozarella
Béchamel:
2 c. sopa de farinha
2 c. sopa de manteiga
800 ml de leite
sal, pimenta, noz moscada e alho moído q.b
- Num tacho fazer um refogado com a cebola picada e o azeite.
- Cortar os filetes em pedaços e juntar ao refogado.
- Adicionar a cenoura e temperar a gosto.
- Refogar tudo até o peixe estar desfiado.
- Deixar arrefecer um pouco e depois rechear os canellonis.
- Dispor os canellonis num tabuleiro de forno.
- Fazer o béchamel:
- Num tacho colocar a manteiga a derreter.
- Deitar a farinha e deixar cozer por 2 minutos mexendo sempre.
- Vá deitando o leite aos poucos mexendo sempre com uma vara de arames.
- Temperar a gosto.
- Deitar o béchamel por cima dos cannelonis e polvilhar com o queijo mozarella ralado.
- Levar ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Nº de porções: 4 pessoas
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Pescada
Prato: Peixe
Vegetariano: Não
Apto para crianças: Sim
Bem bom...
Ainda não fiz com pescada, mas parece-me uma excelente ideia
ResponderEliminarOlá Rita!!!
ResponderEliminarQue interessante, nunca vi um canelloni com esse tipo de recheio, realmente deve ter ficado uma delícia!!! Adoro conhecer idéias novas como esta, obrigada por compartilhar!!!
Beijos e ótimo dia pra ti!!! =)
Olá Ana! Tenho acompanho os seus posts e este em particular como todos os outros tem um aspecto lindíssimo, e devem estar melhor ainda de sabor. :)
ResponderEliminarBeijinhos e excelente 4ºfeira!
Que bela sugestão!!
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico!!
Beijinhos! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
tenho ali uns filetes e acho que vou fazer esta receita parece-me deliciosa :)
ResponderEliminarkisses***
O aspecto é mt tentador, deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarbjs
Tem um aspecto mesmo muito bom, que maravilha!
ResponderEliminarOra aqui está uma receita que eu nunca experimentei. Nunca fiz canellonis.
ResponderEliminarEstes com pescada parecem-me bem deliciosos, pelo aspecto já me convenceram. ;)
E até é uma receita bem simples, tenho de tenatr fazer.
Beijinho.
Sem dúvida a experimentar, deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Que boa sugestão! Obrigada!
ResponderEliminarQue forma tão boa de comer peixe, ficou com tão bom aspecto, maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos