Iogurtes de Coco e Chocolate Branco
Estes iogurtes são 2 em 1 pois são perfeitos para o pequeno
almoço ou como sobremesa...
Iogurtes de Chocolate Branco e Coco
800 ml de leite MG
4 c. sopa de açúcar amarelo
100 gr de chocolate branco
100 gr de coco ralado
1 iogurte natural
3 c. sopa de leite em pó
Bagas cranberry/Arandos secos
- Levar a lume brando o leite com o chocolate branco partidos em pedaços , o coco e o açúcar amarelo.
- Mexer até que o açúcar e o chocolate se desfaçam por completo.
- Deixar arrefecer à temperatura ambiente.
- Numa tigela bata o iogurte natural com o leite em pó e depois junte ao leite morno.
- Pode bater com um vara de arames para que fique tudo bem misturado.
- Colocar nos potes de iogurte, tapar os potes e levar á iogurteira por 10 horas.
- Findo o tempo colocar os potes de iogurte no frigorifico por mais 6 horas ou de um dia para o outro.
- Como sugestão pode ser servido com bagas cranberry/arandos secos para contrastar o sabor adoçicado com o ácido das bagas.
Que delícia de iogurtes!! Adoro a ideia de iogurte de chocolate branco :) Que coisa boa!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Dois sabores que adoro Rita.
ResponderEliminarCoco e chocolate branco e por isso, estes iogurtes só podem ser divinos!!
Um grande beijinho,
Lia.
São perfeitos sempre! :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Nunca experimentei a fazer iogurtes,mas agrada-me esta combinação! De certeza que são muito saborosos!
ResponderEliminaruma beijoca