Bolo Fudge de Chocolate Marmoreado
Pouco há a dizer... Apenas digo, ainda bem que o fiz. Fica um bolo denso, rico, pouco doce e bem cremoso. Um bolo tipo cheesecake bem achocolatado , que pode comer bem fresco ou á temperatura ambiente. De qualquer modo vai ser um sucesso para quem gostar da combinação de fudge e cheesecake.
Bolo Fudge de Chocolate Marmoreado
140 gr de manteiga
120 gr de chocolate
170 gr de açúcar
100 ml de água a ferver
140 gr de farinha com fermento
40 gr de cacau
2 ovos
150 gr de queijo creme
- Ligue o forno a 180ºc e prepare uma forma com spray desmoldante ou com manteiga e farinha.
- Derreta a manteiga com o chocolate no microondas até que esteja tudo bem dissolvido.
- Junte-lhe 140 gr de açúcar e a água a ferver, misture.
- Deite a farinha, o cacau, volte a misturar tudo e junte depois os ovos um de cada vez.
- Deite na forma a massa de chocolate e faça agora a massa branca.
- Bata o queijo creme com os restantes 30 gr de açúcar até estar cremoso.
- Deite colheradas espalhadas pela massa de chocolate e depois com a ponta da faca faça movimentos espirais.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Deixe arrefecer 10 minutos e depois retire da forma.
Nº de porções: 8-10
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Chocolate,Queijo Creme
Prato: Sobremesa
Vegetariano: Não
Apto para crianças: Sim
Bem bom...
Adoro bolos de chocolate e este tem o interior como eu gosto
ResponderEliminarAdorei
bjs
Oh, Rita, já tinha ficado a babar quando mostraste este bolo de chocolate guloso no Facebook... levei a receita, tenho mesmo de fazer! Que maravilha... :D
ResponderEliminarBeijinhos, querida
Tem um aspecto tão guloso!
ResponderEliminarFicou muito bem, apetece mesmo uma fatia :)
ResponderEliminarBj
Beautiful, Beautiful cake!! It looks so divine . Blessings, Catherine
ResponderEliminarpouco ha a dizer mesmo, a não ser que deve ser uma perdição! Adoro o efeito marmore :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Ritinha adoro bolo fudge, fica tão cremoso e denso, o seu ficou tão lindo. Confesso que me encheu de vontade. Bela receita. Beijinhos
ResponderEliminarChocolate nunca se recusa... uma delicia!
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