Pimentos Vermelhos Recheados com Quinoa
Hoje sugiro uma refeição leve mas bem nutritiva...
Uma alternativa mais saudável e prática para aqueles dias em que temos de fazer uma comidinha rápida ...
Pimentos Vermelhos Recheados com Quinoa
350 gr de quinoa, cozida
1 cháv. de milho cozido
1/2 cháv. de feijão preto
Queijo feta q.b
1/2 cháv. de queijo mozarella ralado
3 c. sopa de coentros picados
1 c. chá de cominhos
1 c,. de chá de alho em pó
1/2 c. de chá de chili em pó
Sal e Pimenta preta q.b
4 pimentos vermelhos
- Pré aqueça a 180ºc e prepare um tabuleiro.
- Numa tigela larga, combine a quinoa com o milho, os feijões, os queijos, os coentros, os cominhos, o alho em pó, o chili em pó e tempere de sal e pimenta.
- Abra uma tampa nos pimentos, retire as sementes e coloque colheradas de recheio no interior.
- Cobra com um pouco de queijo mozarella e leve ao forno por 25-30 minutos.
Nº de porções: 4
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Quinoa
Prato: Principal
Vegetariano: Não ( pode em alternativa retirar o queijo para ser um prato vegetariano)
Apto para crianças: Sim
Bem bom...
Têm uma cor maravilhosa! Um petisco bem saudável e a saber a Verão...
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha :)))))
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que fome :)))
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia estes pimentões assim recheados eu amo eles ...adorei bjus doces
ResponderEliminarQue maravilha, nunca fiz, um dia destes experimento!
ResponderEliminarBjs
Ficou muito lindo e com certeza muito saboroso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ficam muito bonitos e certamente saborosos!
ResponderEliminarBoa semana!
Uma receita de sabor e cor! Eu nunca recheei pimentos, mas ao olhar para as fotos deu-me imensa vontade de experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
Excelente sugestão... certamente deliciosa e nutritiva.
ResponderEliminarBjs
Mas que sugestão fantástica.
ResponderEliminarQue combinação tão deliciosa Rita.
ResponderEliminarAdoro pimentos recheados e estes estão mesmo lindos e convidativos com essa mistura de recheio.
Beijinhos,
Lia.