{Dizem que são as melhores} Cookies de Pepitas de Chocolate
Alguém diz que são as melhores, eu cá não sei...
Apenas sei que se comem de gulodice...
Ás 3 e 4 de cada vez, sem sequer pensar muito...
Experimentem e quem sabe me possam responder:
São estas as melhores cookies de Pepitas de Chocolate de sempre???????
{Dizem que são as melhores} Cookies de Pepitas de Chocolate
do blog "Life in Grace"
16 c. sopa de manteiga, amolecida
1 cháv. de óleo vegetal
1 ovo
1 cháv. de açúcar
1 cháv. de açúcar amarelo
1 c. chá de bicarbonato de soda
1 c. chá de cremor tártaro*
1 c. chá de fermento em pó
1 c. chá de sal refinado
2 c. chá de extracto de baunilha
4+1/2 cháv. de farinha
125 gr de peitas de chocolate
1 c. sopa de leite (necessitei de 2 c. de sopa)
- Bater a manteiga com os açúcares e o ovo até estar uma massa fofa.
- Adicionar os restantes ingredientes e mexer muito bem.
- Com uma colher de gelado, retirar colheradas de massa e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pressionar levemente cada bola de massa.
- Levar ao forno a 170ºc por 9-10 minutos , ou até que os rebordos estejam dourados.
Nota:
Esta receita dá para3-4 duzias de cookies, dependendo do tamanho das bolachas que se fizer.
*Cremor tártaro: pode se encontrar em lojas de especilalidade em pastelaria, em sites on line e em hipermercados com secção international.
Com estas bolachas participo uma vez mais no "Vamos fazer bolachas?" do blog Cravo e Canela, este mês dedicado ao Natal.
Bem bom...
Uma receita a experimentar, sem dúvida! Não sei se serão as melhores, mas sei que têm muito bom aspecto e apetece mesmo ir a correr para a cozinha fazer estes cookies. Eu gostei. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
pelo aspecto imagino que sejam!
ResponderEliminarOlá Ana
ResponderEliminarNão sei se são as melhores, mas são seguramente deliciosas- Ficaram lindas,.
Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma receita tão simples e ficaram tão lindas.
ResponderEliminarVou levar a receita mas não vou usar o cremor tártaro pois por aqui não devo encontrar.
Bom fim de semana
bj
Não sei se são as melhores, mas que ficaram linda, ficaram!
ResponderEliminarBeijinhos
Que gulosas!
ResponderEliminarisso do cremor tártaro é que já vi muitas vezes em receitas mas nunca encontrei à venda... vou guardar para mais tarde experimentar esta receita... e logo te direi se são ou não as melhores! ;)
ResponderEliminare não te esqueças de participar no meu passatempo: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Ficaram tão lindas :) E eu adoro cookies!!!
ResponderEliminarum feliz natal querida
beijinhos
Ritinha, não sei se essas são as melhores, só sei que adoro uns cookies e com pepitas de chocolate então pode-se dizer que são as melhores mesmo kkkk. Ficaram tão lindas as suas e a apresentação ficou um primor. Amiga, Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo com muita paz, saúde, e alegrias junto aos seus. Beijinhos. Até 2014
ResponderEliminarAdorei estas bolachas, têm um aspecto fantástico e parecem ser muito fáceis de fazer! Não sei se são as melhores porque (ainda) não os provei, mas vou levar a receita para poder comprovar :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Não provei, mas acredito que são mesmo muito bons
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Olá Rita,
ResponderEliminarPois o aspecto é fabuloso e vou levar a receita para experimentar se serão mesmo as melhores!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Rita, não sei se são os melhores, terei mesmo que experimentar, mas ficaram lindos e com ótimo aspecto!
ResponderEliminarAproveito para te desejar um Lindo Natal e um Ano Novo cheio de alegrias!
Bj
Que excelente sugestão para este natal frio. Imagino-as com uma chávena de chá quentinho a acompanhar. Que delícia nos trouxeste.
ResponderEliminarbeijinhos e votos de Festas Felizes.
Patrícia
que es chocolate de soborno? Gracias
ResponderEliminar