Galette de Ratatouille e Queijo de Cabra
Uns vegetais , um queijo, e massa quebrada...
Somente e apenas isso resultaram nesta magnífica e deliciosa galette...
Aconselho....
Galette de Ratatouille e Queijo de Cabra
receita da revista Continente Magazine
100 gr de tomate
1 curgete
1 cebola roxa
1 beringela
1 Queijo Cabra Chili-Paprika Paiva
2 c. sopa de tomilho
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b
1 embalagem de massa quebrada
- Cortar os legumes e o queijo em pedaços de tamanho médios.
- Reservar.
- Abrir a placa de massa e dispor os legumes e o queijo no centro, fazendo um monte.
- Temperar com o sal, pimenta, e o tomilho.
- Dobrar as extremidade para cima do monte de vegetais e regar com um fio de azeite.
- Levar ao forno médio por 25 minutos até a massa estar dourada e cozida.
que bom aspeto.bjinhos
ResponderEliminarMas que diferente e deliciosa esta sugestão! Muito bom... aliás... bem bom :D
ResponderEliminarTem um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ana Rita, e assim acabaste de me dar a ideia do que farei para o jantar ;)
ResponderEliminarGrande beijinho
Adorei o aspecto colorido!
ResponderEliminarQue ideia original e deliciosa! Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem tudo para ser deliciosa!!
ResponderEliminarFicou tão bonita... :)
Que galette maravilhosa, adorei, ficou mesmo apelativa, e devia estar uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Ficou linda e com excelentes ingredientes
ResponderEliminarbjs
Adorei a ideia!! :)
ResponderEliminarRita, esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Rita, ficou lindo, lindo, lindo, parece de revista! Terei que experimentar a receita, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm abraço!
Que linda!!!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que cores lindas!
ResponderEliminarEssa galette está com um ar fantástico! Que rico almocinho!
Sílvia Martins
Bocadinhos de Açúcar
Que tentação ficou!
ResponderEliminarUma excelente galette, nem colorida e ótimo aproveitamento.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
Que bom aspecto tem esta galette,
ResponderEliminarboa semana
Que aspecto maravilhoso :) Eu ia-me deliciar de certeza!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que excelente ideia. Faço muitas vezes essa mistura do recheio salteada mas nunca me lembrei de torná-la numa galette.
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