No Bake Bars
Nos E.U a combinação chocolate e manteiga de amendoim é quase património nacional.
Rivalizando apenas com as sandes de geleia e manteiga de amendoim.
Aqui em Portugal temos amantes e inimigos mortais da manteiga de amendoim, e aqui em casa encontramos os dois tipos.
Nada me dá mais prazer do que "enganar" aqueles que dizem não gostar disto ou daquilo...
E com estas barras "enganei-os"...
Até os inimigos mortais da manteiga de amendoim se lambuzaram....
ahhhhhh, a satisfação que me deu....lol
No Bake Bars
Receita Pinterest
1 cháv. manteiga de amendoim
1/2 cháv. de mel
1/2 cháv. de óleo de coco ( lojas de especialidade oriental)
2 cháv. de flocos de aveia
1 cháv. de coco
1/2 cháv. de nozes partidas
1+1/4 cháv. de pepitas de chocolate
1 c. chá de extracto de baunilha.
- Levar ao lume numa caçarola, a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco em lume brando.
- Quando tudo derreter , retirar do lume e juntar a aveia, o coco, as pepitas e a baunilha.
- Envolver tudo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- Colocar num tabuleiro pequeno e levar ao frio para que solidifique.
- Cortar em quadrados e manter no frio para conservar.
Mas que gulosas ficaram!
ResponderEliminarRita,não sou grande fã de manteiga de amendoim mas devo dizer-te que pelo aspecto que têm,enganam muito bem e tenho certeza que a manteiga de amendoin não se nota.Comia isso e até lambia os dedos.
ResponderEliminarbjns
hummmmm que devem ter ficado uma delicia!!
ResponderEliminarAdorei a ideia!!
Beijos
Já agora convido-te a ires espreitar o passatempo que estou a organizar com um fantástico prémio: Um cabaz de queijos Paiva!
http://dicasedoces.blogspot.pt/2013/07/e-ca-esta-tal-como-prometido-minha.html
Eu adoro chocolate com manteiga de amendoim e adorei esta receita, apetece mesmo provar!
ResponderEliminarFicaram tão lindas ...apetece-me mesmo ``roubar``algumas.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Oi Ana Rita,
ResponderEliminarQue delícia! Gosto de tudo com manteiga de amendoim e essas barrinhas estão bem especiais.
Bj,
Lylia
Ana Rita, adoro!!
ResponderEliminarE deixava-me já enganar com as tua barrinhas deliciosas hehe
Ficaram perfeitas.
Um beijinho.
Mas que grande delícia!!! Adoro manteiga de amendoim e cá em casa também. Estas barrinhas estão super gulosas ( o problema é só o óleo de coco que penso que não há cá).
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que lindas barrinhas Rita, nunca provei manteiga de amendoim, acho que já lhe disse, mas tenho certeza que iria gostar, já que gosto de amendoim, com chocolate então, ficou uma loucura, enganou os gulosos de sua casa kkkk Beijocas, ótimo final de semana
ResponderEliminarAi eu comia isso tudo sozinha lool
ResponderEliminarFicou de mais, 5*****
Beijinhos
Esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Ficaram maravilhosas, já anotei a receita para experimentar!!
ResponderEliminarÓtimo final de semana!!
Nunca provei manteiga de amendoim. Presumo que seja deliciosa mas nunca aconteceu.
ResponderEliminarNunca fiz estas barrinhas, mas confesso que o aspecto é tão bom que ando com vontade!
ResponderEliminarBeijinhos
ainda há alguma para mim???
ResponderEliminarBeijinhos
Estas barras deixam qualquer a salivar só de olhar...
ResponderEliminarImagino quem prova. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Têm de facto um ar divinal!
ResponderEliminarDeve ser tão bom :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Faz jus ao nome do blogue: Bem Bons!... :)
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/