Bruschetas de Cogumelos,Gouda e Compota de Laranja com Açafrão
Descobrir novos produtos e marcas é para mim uma aventura que faço com muito prazer.
Descobrir que por cá se fazem produtos de excelente qualidade e com garantia de sucesso é sem duvida uma regalia.
A Casa da Prisca é uma dessas marcas que consegue aliar o tradicional à inovação.
Traz nos produtos gourmets de qualidade inabalável que nos dão a liberdade de experimentar mos novos sabores e conjugações que ainda não sendo comuns resultam na perfeição.
Uma marca com muitos anos de serviço, com muitos produtos de excelência, que pretende oferecer nos a vantagem de ter em português o seu melhor.
Hoje trago vos uma das suas compotas Seduction, Laranja e Açafrão.
Se forem audazes aconselho vos a experimentar sabores novos e pouco comuns como:
Pão Alentejano ou Saloio, fatiado
Azeite
1 alho
Cogumelos fatiados
Tomilho fresco
Flor de Sal
Queijo Gouda
Compota de Laranja e Açafrão (Casa da Prisca)
- Colocar as fatias de pão numa travessa.
- Esfregar o alho descascado pelas fatias até estar bem impregnado.
- Regar cada fatia com um fiozinho de azeite.
- Colocar em cada fatia os cogumelos fatiados, as folhinhas de tomilho fresco e polvilhar com um pouco de Flor de Sal.
- Cortar pequenas fatias de queijo Gouda e colocar por cima dos cogumelos.
- Levar ao forno a 180ºc até o queijo estar bem derretido e o pão tostado nas laterais (cerca de 15 minutos).
- Retirar do forno e deixar arrefecer 2 minutos.
- Deitar uma colher de sopa de Compota de Laranja e Açafrão em cada bruscheta.
- Servir.
Bem bom...
Uma optima combinação de ingredientes!
ResponderEliminarUma delicia!
bjs
Que delícia de petisco!
ResponderEliminarBem...Deve ser muito apetitos esta bruschetta! Adorei!*
ResponderEliminarDeve ser delicioso, adorei a combinação dos sabores
ResponderEliminarmais uma delicia, simples e mt pràtica, o ideal para quando a preguiça bate à porta, gostei mt!
ResponderEliminarbjs grandes e bom fim de semana
Também gosto muito da Casa da Prisca :) Essas bruschettas parecem-me uma delícia ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Eu acho que ia gostar muito!
ResponderEliminarBjs.
Que boa sugestão, adoro bruschettas e faço-as sempre no fogão :)
ResponderEliminarQue coisa tão boa que anda por aqui...:)
ResponderEliminarexcelente sugestão Ritinha!
Beijoca, bom fim de semana.
Adoro bruschetas.Os cogumelos e o queijo combinam muito bem.bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarBoa sugestão!
ResponderEliminarBjs
Que delicia de sugestão, levo-a comigo.
ResponderEliminarBeijocas
Olá, Rita!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico ;).... Adorei :D.... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Oi Ana Rita, combinação diferente e saborosa.Beijos querida.
ResponderEliminarMuito originais e deliciosas!! Adorei esta versão de bruschetas :)
ResponderEliminarwuau super sugestao humm bjs
ResponderEliminarOlá Ritinha !
ResponderEliminarAdoro esta tua sugestão ainda para mais feita com o delicioso pão alentejano !!!
Uma versão de bruschetas super original e deliciosa !
Muitos beijinhos e boa semana !
Como adoro experimentar novos sabores, essas bruschettas parecem terem sido feitas pra mim,
ResponderEliminarUma deliciosa combinação,
Adorei, ficaram incríveis!
Tu e outras meninas querem matar-me do coração!!
ResponderEliminarOnde raio vou buscar estas coisas? E depois fico auguada!!
Perfeitas!!!
Beijinhos,
Mena.
Que delícia
ResponderEliminarboa semana
beijos
Hum... que bom!! Bela parceria ;) Têm produtos maravilhosos!!
ResponderEliminar