Bolo de Milho Rápido
Olhem me só para este bolo!!!Olhem me só para o aspecto interior! Querem que diga mais alguma coisa para vos convencer?
Bolo de Milho Rápido
Receita retirada do blog Pecado da Gula
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho escorridas (usei 2 pequenas)
100g de coco ralado
1 c. sopa manteiga amolecida
1 c. sopa fermento em pó
- Unte uma forma bolo inglês grande com spray Espiga e aqueça o forno a 180ºc.
- Na liquidificadora, bater os ovos com leite condensado por alguns instantes até ficar esbranquiçado.
- Juntar o milho escorrido e bater mais um pouco até ficar bem triturado.
- Adicionar a manteiga e o coco ralado e por fim, o fermento em pó.
- Despejar na forma e levar para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 35 a 40 minutos.
- Fazer o teste do palito para verificar se está cozido.
- Tirar do forno e esperar 10 minutos antes de desenformar.
Nota:
Este bolo enquanto quente fica tipo um quindim, e ao esfriar fica tipo queijada.
Bem bom...
Tem um aspecto delicioso Ana e bem rápido de se fazer, obrigada por partilhares
ResponderEliminarbeijinho e tem um bom dia!
Que delicia...hummm
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estou a olhar, estou a olhar!!! E a babar... tão perto da hora do almoço é o que dá!!!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!!! Parece uma delícia e é húmido, eu adoro bolos húmidos!!!
ResponderEliminarBeijocas*
E que interior! Vou levar a receita :)
ResponderEliminarOlá! Não é preciso mais nada para me convencer! Aceito já uma fatia! Bjs
ResponderEliminarPaula
Esta mesmo ao meu gosto, uma fatia e um café era perfeito....
ResponderEliminarbjs
Olá
ResponderEliminarHumm que bom aspecto... que bem saberia uma fatia :)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Hummmmmmmm ficou com um aspecto tão bom dá mesmo para ficar a babar
ResponderEliminarPor acaso nunca fiz bolo de milho, mas o teu ficou bem fofinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Oh... fiquei doida por uma fatia!
ResponderEliminarbeijinhos
Para mim não é preciso dizeres mais nada...acabei mesmo agora de preparar o meu cházito!
ResponderEliminarVou servir-me virtualmente de uma fatia desta maravilha ;)
Beijinho
Lindo este bolinho amiga, ficou com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Meu Jesusinho, de fato só o interior desse bolo já diz tudo. Que delicia Ritinha, adoro bolo de milho, e adorei a receita. Ficou lindo, bjocas
ResponderEliminarDelicioso!!! Levo a receita comigo. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos.
Não precisas de dizer mais nada só a foto do interior já chega para ficar a babar! bjks
ResponderEliminarAdoro assim os bolos bem simples e apetitosos, que bom!
ResponderEliminarTem um aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Olhei, dá fome de bolo, humm delícia!!
ResponderEliminarbjs
Maura
Eu não gosto de milho, mas esse bolinho tem cá um aspecto... :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Oi, Rita! Vim correndo conferir seu bolo! Ficou lindo e muito apetitoso! Dá para ver como ficou bem úmido e macio! :)
ResponderEliminarBjss e obrigada pelo link!
Eu fiquei mais que convencida... ;)
ResponderEliminarSem dúvida tentador...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Humm que delícia de bolinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia Ritinha, isso não se faz a chamar a nossa gula:)))
ResponderEliminardeve ser maravilhoso sim, qualquer venho buscá-lo!
Beijocas.
Estou mais que convencido. :D
ResponderEliminarA fotografia do interior, é o suficiente para ficar "arrasado".
Delicioso!!
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
olá ana rita,
ResponderEliminarque bolinho tão apetitoso...adoro bolinhos humidos que fazem lembrar pudim=)
Nossa vou tentarrr fazer no final de semanaa :DDDD
ResponderEliminar